以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  六灌路水水葡京转让----绝对盈利中  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=152836)

--  作者:水水葡京_999
--  发布时间:2008/3/17 10:34:00
--  六灌路水水葡京转让----绝对盈利中

我以前发过帖子,但没告诉大家具体位置,现在因为店里的一个店员走了,一时找不到合适的,加上自己身体不适,无法顾及店里的事,所以想尽快转让出去,有意者联系:13600787818

转让费:7万,包含加盟费,保证金,装修,所有设备等等

(我是06年8月开的店,当时一共搞了11万,现在搞一个新店至少要13万,因为加盟费也涨了,而且面积要求更大)

店面面积38平方米,还有一个阁楼18平方米,店租2200/月

转手即可营业,夏季马上就到了,销售旺季马上到来,加上六灌路做刨冰大有前途,机不可失,时不再来.

有意者电话联系:13600787818

--  发布时间:2008/3/17 20:08:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/3/17 20:24:00
--  

--  作者:jun600267
--  发布时间:2008/3/17 20:32:00
--  

哈哈`, 小肥羊对面啊,

那阿姨要转了啊,

--  作者:我爱金币
--  发布时间:2008/3/17 20:50:00
--  

空店要怎么转吗?

--  作者:小小饭团
--  发布时间:2008/3/17 21:26:00
--  

--  作者:小吸
--  发布时间:2008/3/17 23:13:00
--  

去過幾次..

轉讓可惜了..

--  发布时间:2008/3/19 8:54:00
--  
以下是引用小吸在2008-3-17 23:13:00的发言:

去過幾次..

轉讓可惜了..

如果近来有来我店里的朋友们就知道了,我最近确实身体不适,而且原先比较信任的两个店员走了,现在只招到一个店员,还有临时叫了一个帮忙的,夏天旺季就要到了,还有很多东西需要准备,我现在(包括今后)又实在没有办法顾及这个店.烦啊,所以只好忍痛割爱
--  作者:yuwq
--  发布时间:2008/3/19 9:28:00
--  
7万的价应该是不错的
--  发布时间:2008/3/19 13:36:00
--  
以下是引用我爱金币在2008-3-17 20:50:00的发言:

空店要怎么转吗?

空店转的话是你不划算啊

--  发布时间:2008/3/22 9:40:00
--  

--  作者:jun600267
--  发布时间:2008/3/22 10:09:00
--  

7萬可能太貴了,

當時葵花轉給你多少而已,

現在。。。。。。。

--  发布时间:2008/3/23 22:11:00
--  
以下是引用jun600267在2008-3-22 10:09:00的发言:

7萬可能太貴了,

當時葵花轉給你多少而已,

現在。。。。。。。

很正常啊,我转过来以后全部拆除按照公司的要求重新装修,还交了公司的加盟费和保证金,另又添置了不少设备和家电,还有一些其它的费用,我都有记载的,总共花了11万,(再说了,我重装改水水葡京之后,生意比葵花之前也好太多了吧).所以我说,如果有朋友要做水水葡京才和我转,否则的话你也不合算.而如果要做水水葡京开一家新店的话,不上12万是肯定开不起来的,这是我肺腑之言,不是为了要赚什么转让费.

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/3/23 22:26:00
--  
不知道装修怎么样哦?那个点是还不错`
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/3/23 22:31:00
--  
还有你请的店员是怎么算工资那些的