以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州热踏自行车行简介!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=153703)

--  作者:泉州热踏
--  发布时间:2008/3/20 15:20:00
--  泉州热踏自行车行简介!

泉州热踏自行车行简介!

热踏车行

中山南路,靠近义全街路口

[快车下载]热踏位置图.jpg:

热踏的店门!

[快车下载]热踏位置图1.jpg:

热踏的门牌

[快车下载]热踏位置图2.jpg:

[快车下载]热踏店面1.jpg:

[快车下载]热踏店面2.jpg:

[快车下载]热踏店面3.jpg:

[快车下载]热踏店面4.jpg:

[快车下载]热踏店面5.jpg:

[快车下载]热踏店面6.jpg:

[快车下载]热踏店面7.jpg:

热踏自行车行,是自行车爱好者创建的,以专业自行车销售,零件组装.装备升级的自行车店!
主要经营:  美利达自行车,JAVA,大猫,MOSOO,等车架.以及各型号SHIMANO,SRAM变速系统!

--  作者:wdjs2003
--  发布时间:2008/3/20 16:38:00
--  

最上层的头盔介绍一下

--  作者:qzsh
--  发布时间:2008/3/20 17:07:00
--  

--  作者:Specialized
--  发布时间:2008/3/21 2:10:00
--  

DING.厚道的车店~

不像其他车行太黑了.专片不懂自行的新人.

1两千快的车就说什么进口美国的.瞎骗人的

俺可不是托- -新来的

--  发布时间:2008/3/24 10:18:00
--  

呵呵.谢谢楼上几位的支持!

开这家车行,也是兴趣爱好!所以不太懂得经营!
唯一的宗旨就是为泉州的车友们提供实用的配件,装备,车辆!

我们喜欢骑车,以销售来维持店面的经营成本!

与其他的卖自行车的车店有着本质上的差别!

在骑车圈内我们有一定的知名度,但还是有很多喜欢骑车的朋友不知道我们!

所以,只好到处打打广告,扩大影响.让新车友可以了解我们!

--  作者:虫叔
--  发布时间:2008/3/24 16:23:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/3/24 16:36:00
--  

途乐论坛我也有注册,在这里也支持一下

不知道红线胎有没有卖啊?

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/3/24 16:37:00
--  

上次本来有介绍一个朋友过去看看的,结果去了发现还没有开门。。。

大概是上午9点的时候,他只好跑其他地方了

--  发布时间:2008/3/25 8:41:00
--  

我们店,一般是十点开门! 

正常情况,到下午很多车友都会过去!店里有红线的外胎,一条40块!

需要什么东西可以到我们论坛看看!www.qztule.com/bbs  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/3/25 8:59:00
--  
呵呵,有几个朋友都是途乐的车友,帮你顶上。
--  作者:厝边头尾
--  发布时间:2008/3/25 13:46:00
--  
顶起
--  作者:mei001002
--  发布时间:2008/3/25 14:01:00
--  

--  作者:小新爱飞
--  发布时间:2008/3/30 11:59:00
--  
好车店!我经常去哈哈!因为我是途乐的!你们店不论配件还是技术哈哈都可以说是很让人满意的!!!
--  作者:wdjs2003
--  发布时间:2008/4/5 20:06:00
--  

顶顶更健康

昨天看到一个年轻人骑着一辆绿色Mosso(是这样的吧?)X9套件,很帅,不知是你们车队的吗?

--  作者:cf07
--  发布时间:2008/5/25 9:27:00
--  
口袋只有三百块,想买一辆前后避震的山地车,不知道放不放我进去你们店啊