以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于汽车驾驶证考试《理论》的两道选择题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=154162)

--  作者:1尐尐
--  发布时间:2008/3/22 12:34:00
--  关于汽车驾驶证考试《理论》的两道选择题

1:已注册登记的机动车达到国家规定强制报废标准的.机动车所有人应当将车辆在报废期满前《   》。

A:卖给废品收购站 B:交售给机动车回收企业

C:交给公安机关交通管理部门 D:交给道路运输管理部门

2:已注册登记的机动车达到国家规定强制报废标准的.由机动车《   》将报废的机动车登记证书.号牌.行驶证交给公安机关交通管理部门。

A:所有人 B:驾驶人 C:回收企业 D;安全技术检查机构

--  发布时间:2008/3/22 12:35:00
--  
大家进来选一下
--  作者:owl2002
--  发布时间:2008/3/22 13:06:00
--  
答案都是C
--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2008/3/22 13:42:00
--  

第一道题的答案在第二道题的题目里了!

第二道题的答案在第一道题的题目里!

这两道题要做错的话!就自杀吧!

--  作者:蓝色流星
--  发布时间:2008/3/22 13:45:00
--  
1,B.2,C
--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/3/22 15:21:00
--  
以下是引用zhrmghg0591在2008-3-22 13:42:00的发言:

--  作者:e560
--  发布时间:2008/3/22 15:42:00
--  
以下是引用zhrmghg0591在2008-3-22 13:42:00的发言:

那你自杀吧

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/3/22 15:47:00
--  

我申报自杀

当时怎么过的我都不知道

我想选A和A

--  发布时间:2008/3/22 16:44:00
--  
以下是引用啊仨在2008-3-22 13:48:00的发言:

同样!

本人也是同样

书上是写 1;B~~~ 2:C 

但我前天在平台里面的小旭培训里面的模拟考试

考到第一题  里面是 选择 《C》交给公安机关交通管理不门

所以我才郁闷 怎么书上是写选择交售给机动车回收企业  小旭培训里面的模拟考试 却是选择 《C》交给公安机关交通管理不门

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/3/22 17:14:00
--  

--  作者:guoweike
--  发布时间:2008/3/22 17:57:00
--