以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售自己用的电脑主机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=154221)

--  作者:简单的过
--  发布时间:2008/3/22 17:06:00
--  出售自己用的电脑主机

处理器 AMD K7 Athlon XP

主板 abit KV7VIA KT600-8237

芯片组 VIA VT8377 Apollo KT400/A/600

显示卡 NVIDIA GeForce FX 5500

硬盘不卖,  1500元   可商谈...

有意者请联系:15905991603

--  发布时间:2008/3/22 17:07:00
--  
处理器 AMD K7 Athlon XP

主板 abit KV7VIA KT600-8237

芯片组 VIA VT8377 Apollo KT400/A/600

显示卡 NVIDIA GeForce FX 5500

硬盘不卖,因为有很多软件  1500元   可商谈...

有意者请联系:15905991603

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2008/3/22 18:52:00
--  
无敌的价格
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2008/3/22 19:20:00
--  
以下是引用05952002在2008-3-22 18:31:00的发言:

弱弱的问一下,机箱是不是镀金的

本來就是鍍金機箱,你知道鍍金機箱多少錢嗎?你不會算一下機箱鍍金麵積多少?得多少金子,已經是很適得價格·

--  作者:与世无争
--  发布时间:2008/3/22 19:58:00
--  
比新的还便宜啊啊啊
--  作者:风尘客
--  发布时间:2008/3/22 19:59:00
--  

--  作者:hero1234
--  发布时间:2008/3/22 21:02:00
--  
以下是引用wenbin888999在2008-3-22 19:20:00的发言:

本來就是鍍金機箱,你知道鍍金機箱多少錢嗎?你不會算一下機箱鍍金麵積多少?得多少金子,已經是很適得價格·

估计赵本山来了都要说:忽悠不境界,没有最忽悠,只有更忽悠。

看到这价格赵本山哭了,说:我拿出忽悠的最高无敌招式:忽悠18招都卖不出去啊。

--  作者:ledspeak
--  发布时间:2008/3/22 22:33:00
--  

1500现在可以配到什么机箱你知道吗?..

那不如我的940针3000+oc(4200+)不加压.250外频HT总线X4.极品U.稳定使用三个月了..没出现任何问题.

梅捷nf4 sli豪华大板.做工极好..很好超.机子现在比我同学的4000+nf550主板.的还快.

1.5Gddr2内存

显卡7300GTddr3 3dmark03破万

硬盘80G

光驱.1550吧..

想要联系64581360

--  作者:天才娃娃
--  发布时间:2008/3/22 23:36:00
--  
都TMD来搞笑的。那样的垃圾机子要卖1500.。。
--  作者:ledspeak
--  发布时间:2008/3/23 2:37:00
--  

1500除以2=750...750能卖出就有鬼了......这机子嗯..还值四百多...楼主还是老实点吧..

--  作者:射会和谐
--  发布时间:2008/3/23 14:08:00
--  

--  发布时间:2008/3/24 1:36:00
--  

什么配置也不说清楚,而且还不卖硬盘,这样的还要1500

如果他卖硬盘一起,我估计要卖到最少1800

不知道他自己买过来花多少钱???

--  发布时间:2008/3/24 10:28:00
--  

不是镀金的机箱,是白金的机箱,谢谢~~

回13楼的消息,买来时3K多~~`

--  发布时间:2008/3/24 10:57:00
--  
以下是引用简单的过在2008-3-24 10:28:00的发言:

不是镀金的机箱,是白金的机箱,谢谢~~

回13楼的消息,买来时3K多~~`

买来3K多还是白金的机箱,现在卖1500 还是亏了好多啊。你硬盘也不卖!

但是你也要把你的CPU 多少 显卡什么样的 , 内存多少都不说,人家怎么买?

--  作者:xutc
--  发布时间:2008/3/24 16:12:00
--  

路过热闹一下,嘿嘿