以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]方便用电动车的兄弟姐妹 电池哪有好的维修  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=154259)

--  作者:醒目
--  发布时间:2008/3/22 20:17:00
--  [原创]方便用电动车的兄弟姐妹 电池哪有好的维修

知道请告知,非常感谢!

QQ:21643742

--  作者:xutc
--  发布时间:2008/3/23 20:02:00
--  

过来我这看看.电池那不维修,是叫修复,维修会要人命的,

--  发布时间:2008/3/24 20:44:00
--  

修复48V20AH的一组一百元;保三个月,换新的大约在550左右.

--  发布时间:2008/3/25 20:22:00
--  

那要看你的实际需求了,假如只是上下班或者每天骑行小于15KM的,那么维护就很划算的,如果你是业务员,每天基本上都在使用电动车,那么你不要去维护它了,会很麻烦的,修复的电池虽然容量可以得到一定的激活,老人还是老人的,再医也变不年轻的,所以修复的电池必竟跟新电池没法比的.

--  作者:Jorsan_888
--  发布时间:2008/4/8 20:47:00
--  

推介小张电动车维修,价格合理,为人实在

在温陵北路仁凤街

--  作者:漂流瓶
--  发布时间:2008/4/9 2:54:00
--  

我这里有呀?电池有保修,价格实惠,如要请和我联系:13599748444

--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/4/9 21:40:00
--  
以下是引用漂流瓶在2008-4-9 2:54:00的发言:

我这里有呀?电池有保修,价格实惠,如要请和我联系:13599748444

有没有研究改灯!

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/4/12 22:04:00
--  
要换找我。。。
--  作者:benwu
--  发布时间:2008/4/18 18:23:00
--  

--  作者:fanghui
--  发布时间:2008/4/24 23:22:00
--  

帮你顶顶,有用的上

--  发布时间:2008/4/24 23:23:00
--  

帮你顶顶,有用的上

--  发布时间:2008/4/26 10:21:00
--  
帮你顶顶
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/5/2 22:50:00
--  
以下是引用天下第一帅在2008-5-2 22:35:00的发言:

我去温陵北路火麒麟电池修复店修复电池 48V的一组80.。。36V的一组60

今天去买了个2手的电池一组台铃的17V的160元旧的电池还给他 我就旧的电池是宝岭电动摩托车的原装电池,山水牌的。

用太久了已经变形了。。。用了快2年 加上没维护。那台凌的17V的 一组出厂日期是2007.11月的。

他说可以走20公里左右,具体的话要我自己去试,说如果走的公里不够用的话

,7天之内那收款单可以去换20V的大电池一组。各位说说看他那价格怎么样?

我 靠 打这么多次都没人评论啊。

看不大懂

--  作者:andcmj
--  发布时间:2008/5/23 0:14:00
--  

本人急需一辆电动,,

要求:七八成新以上,

价格:看车出价

警铃:有无匀可

配套:最好有配一把软锁

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2008/6/17 13:06:00
--