以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  牛仔裤十多款LEE D&G LEVI'S CK  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=154757)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/3/25 0:01:00
--  牛仔裤十多款LEE D&G LEVI'S CK

我在无奈状态中继续完成发帖工作。

大家可怜我吧,我已经完成了首发帖子的工作,结果因为标题太长信息全部丢失。

我只好重新发,所以以下您所看到的全部是我在无言的呆滞状态中所打出的枯燥无味的文字。

这次新增三个牌子,可能我个人还是偏爱L的,所以L的还是占多数。

-------------------------------------

款一:CK水洗蓝 售罄

------------------------------------------

款二:levi\'s 523 

全件洗水 没有洗水褶皱和纹路 也是够简单的款式

普通直筒

SIZE:30 31 32 33

价格:115

----------------------------------------------

款三:levi\'s原色

这个款式是朋友来我这里先来瞄的时候买走和订走最多的一件,补货中,明天应该能到货了。

卖的多说明它是合适大众的,不花俏,很朴实但是穿起来又蛮有型。

修身直筒(注意:不是紧身,是修身,显腿长吧我觉得)

售罄

---------------------------------

款四:CK黑色直筒

应558强烈要求必须出黑色的款式!!!!

SIZE:29 30 31 32 33 34

价格:125

----------------------------------------------

款五:levi\'s褶皱

前面强烈的褶皱感很立体,过水几次后将更自然一些。

普通直筒

SIZE:29 30 31 32 33 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------

款六:COPPER!!!

大家春节疯狂追着要的款 因为那时候比较忙没有办法拿

大家看着拿吧 号码也不多了 07年开始疯狂延续的LEVIS的一个系列!暂时全部付款暂不出售!

售罄

----------------------------------

款七:LEE直筒牛仔长裤

自然水洗痕迹 普通直筒

售罄

-----------------------------------

款八:白标简款523

白色的后牌和白色的柳丁有点帅

裤型是直筒的 颜色十分简单

SIZE:30 31 32

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------------------------------------

款九:D&G黑色水洗

水洗后的颜色 很合适即将到来的夏天 前后微浅色

SIZE:29 30 31 32 33

价格:125元 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------------------------------------

款十:levi\'s薄料纯色

料子相对其它牛仔裤薄 合适怕热的人士!~

SIZE:29 30 31 32

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------------------------------

款十一:levi\'s加粗线

后口袋的加粗线 此款的特色所在

SIZE: 29 30 31 32

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

稍后继续稍后继续!~~~~

--  作者:木星化石
--  发布时间:2008/3/25 0:06:00
--  

ding qilai jiu you dongli le

--  发布时间:2008/3/25 0:10:00
--  
以下是引用木星化石在2008-3-25 0:06:00的发言:

ding qilai jiu you dongli le

真的谢谢你!
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2008/3/25 0:11:00
--  

哈哈哈````````看到了`````我看到了```````

改天上你哪去淘几件回来,不过怎么没有T衫啊???

期待当中`````````

--  作者:POPOKIS
--  发布时间:2008/3/25 0:11:00
--  
可怜的孩子,我用同情西藏受害民众的心情来同情下你~
--  发布时间:2008/3/25 0:18:00
--  
以下是引用猪的掌柜在2008-3-25 0:11:00的发言:

哈哈哈````````看到了`````我看到了```````

改天上你哪去淘几件回来,不过怎么没有T衫啊???

期待当中`````````

狂多!等我这期牛仔出了就是T了!!!

--  作者:歹命颖帝
--  发布时间:2008/3/25 0:20:00
--  

--  发布时间:2008/3/25 0:22:00
--  
以下是引用POPOKIS在2008-3-25 0:11:00的发言:
可怜的孩子,我用同情西藏受害民众的心情来同情下你~

我的眼睛!我可怜的眼睛一个晚上对着电脑!!!!!!!!!!!!!
--  作者:POPOKIS
--  发布时间:2008/3/25 0:26:00
--  
以下是引用阿妮在2008-3-25 0:22:00的发言:

我的眼睛!我可怜的眼睛一个晚上对着电脑!!!!!!!!!!!!!

哦……哦……哦……我可怜的心,一个晚上在为你的眼睛滴血。。。。

--  发布时间:2008/3/25 0:33:00
--  
以下是引用POPOKIS在2008-3-25 0:26:00的发言:

哦……哦……哦……我可怜的心,一个晚上在为你的眼睛滴血。。。。

--  作者:一表人才
--  发布时间:2008/3/25 0:44:00
--  

--  作者:rwfa1
--  发布时间:2008/3/25 0:58:00
--  

没天理 怎么等我买了裤子后 就上裤子啊

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/3/25 2:18:00
--  

--  作者:兴业小跑
--  发布时间:2008/3/25 3:23:00