以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  CBR23期摩托赛车,有人要吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=154989)

--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/3/26 0:05:00
--  CBR23期摩托赛车,有人要吗?

双灯双R,高低座,原装进口本田CBR23期400CC摩托赛车.行驶1万公里左右,发动机未拆过,动力好,冷热车好启,刚换过机油,链条和后轮胎.整体车况良好,无任何暗病,欲出1万2左右(在石狮骑如果不小心被JC抓了,别让他开票打个电话就可以马上帮你放出来啦).

车在石狮,有意的朋友请直接电话联系88895898不PM不加Q啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2008/3/26 0:05:00
--  

多款4.3寸专业汽车导航一体机现货多台,欢迎有车的朋友前来参观选购!

2G高速多图引擎双地图卡,FM发射,蓝牙免提,AV视频输入,多媒体

店里我主要负责的就是汽车导航,只要跟我说是EOOF来的绝对比店里的VIP价还要优惠啦!!!

认识俺的朋友帮忙顶顶,谢谢哦!

--  作者:大鱼
--  发布时间:2008/3/26 0:10:00
--  
帮你顶顶,不过23这个价格好像稍微贵了一点点,不过服务倒是不错,放车嘎嘎
--  发布时间:2008/3/26 0:31:00
--  
以下是引用大鱼在2008-3-26 0:10:00的发言:
帮你顶顶,不过23这个价格好像稍微贵了一点点,不过服务倒是不错,放车嘎嘎

我写的价格是1W2左右,不是一口价啦!

因为卖车不是我负责的,所以有兴趣的朋友可直接打那电话和他讨价还价啦!

--  作者:jun600267
--  发布时间:2008/3/26 1:15:00
--  

haha 強車,

石獅我也有辦法,非法車我都可以放

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/3/26 8:51:00
--  
这个价估计难卖,呵呵
--  作者:虫叔
--  发布时间:2008/3/26 9:19:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/3/26 9:47:00
--  
以下是引用jun600267在2008-3-26 1:15:00的发言:

haha 強車,

石獅我也有辦法,非法車我都可以放

泉州要是可以就牛了

--  作者:鑫
--  发布时间:2008/3/26 15:42:00
--  
有牌没?
--  作者:jun600267
--  发布时间:2008/3/26 17:03:00
--  

可惜我不是在泉州工作

--  发布时间:2008/4/12 11:06:00
--  

加多一辆春风水冷250大绵羊,挂江西牌正规手续。

外观85新左右,整车性能很好。

预售4000左右,有兴趣的朋友请直接联系88895898

--  发布时间:2008/4/14 21:23:00
--  

--  作者:1122qaz
--  发布时间:2008/4/15 0:52:00
--  

--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/4/15 14:10:00
--  

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/4/15 16:21:00