以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ----------彩色喷墨打印机出租-----------  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=155518)

--  作者:惠普连供
--  发布时间:2008/3/27 23:34:00
--  ----------彩色喷墨打印机出租-----------

彩色喷墨打印机出租  

购买打印机不需要多少钱!

但是你有考虑过耗材及维修的费用吗?

你每个月耗材费用需要多少呢?

目前只限制泉州市区及市区附近→泉州市区送货上门→商务QQ:355575646→移动13559565017→电信0595-22021116

6个月起租
爱普生  ME1+彩色喷墨打印机,每台每月租金80元.包含:墨盒/墨水/维修/保养/,出现问题随叫随到!

爱普生 ME1+ 基本参数
设计类型彩色喷墨
分 辨 率2880*720dpi
爱普生 ME1+ 打印性能
打印方式按需喷墨(微压电打印技术)
打印速度A4黑色:12页/分,A4彩色:5.4页/分,A4图文混合:0.9页/分,4*6"(4R)照片:约99秒,8*10"照片:约286秒
进纸方式摩擦进纸
输入能力100张
打印介质普通纸,信封,照片纸,高质量光泽照片纸,妙妙帖纸,重磅粗面纸,高质量喷墨普通纸,亮白喷墨纸,照片质量喷墨纸,照片质量喷墨卡,背胶纸,喷墨透明胶片,T恤转印纸,双面粗面打印纸,光泽照片纸
接口类型USB接口
爱普生 ME1+ 纸张耗品
纸张尺寸A4,A5,B5,A6,5"*8",8"*10",信纸(5.5"*8.5",8.5"*11"),Legal,Executive,4"*6",100*150mm,200*300mm,210*594mm,信封(10号,DL,C6,132*220mm),用户自定义(最小3.5"*3.5"/最大8.5"*44")
纸张厚度:0.08-0.11mm
耗材性能喷嘴数量配置 共93个 黑色墨头喷嘴数 48个 彩色墨头喷嘴数 15个*3色(青色、洋红色、黄色)
适用耗材:T057(黑色)大约330页-A4,T058(青色,洋红色,黄色)大约180页-A4
爱普生 ME1+ 其他特性
电源参数90-264V/3W(待机),大约:19W(打印)/50-60Hz
产品外形459.4*423.4*276.7mm
产品重量2.48kg(不含墨盒)
适用平台MicrosoftWindows98/2000/Me/XP
随机附件电源线、保修卡、使用手册、CD-ROM光盘
其他特点功能键 开/关电源;进纸/退纸,清洗打印头,更换墨盒/墨头回位(注:2个物理按键,可实现四种功能) 指示灯 电源;缺纸/夹纸,墨缺/墨尽 (注:2个指示灯,可指示三种状态)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:di9gan
--  发布时间:2008/3/28 2:12:00
--  

什么意思?墨你出`?

--  作者:OA
--  发布时间:2008/3/29 8:13:00
--  
顶一下!
--  发布时间:2008/3/29 8:14:00
--  
再顶一下!
--  发布时间:2008/3/29 20:01:00
--  

````哈有意思``很少有这样的``不过我跟你说真的``我在东华有吗`?

我打印很大的哦!

--  发布时间:2008/3/29 20:16:00
--  

````哈有意思``很少有这样的``不过我跟你说真的``我在东华有吗`?

我打印很大的哦!

--  发布时间:2008/4/1 21:33:00
--  
顶一个!
--  作者:江水寒
--  发布时间:2008/4/9 10:58:00
--  
是个创新模式哦,只有ME1+吗,操作上有难度吧?加墨需要叫你们吗?不怕墨水被盗吗?