以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  闲人勿扰  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=156624)

--  作者:qz123
--  发布时间:2008/4/1 23:42:00
--  闲人勿扰

--  发布时间:2008/4/1 23:45:00
--  

--  作者:Jerrylin
--  发布时间:2008/4/1 23:46:00
--  

不错不错好东西,真后悔买8800gt

--  发布时间:2008/4/1 23:47:00
--  

上个显卡的图片吧

--  发布时间:2008/4/1 23:56:00
--  
等下 昨晚裸体有照了下照片 今晚有机箱了 妈的卡长插不进阿呵呵
--  发布时间:2008/4/1 23:58:00
--  

用什么机箱啊,探讨一下,我的图片也在整理当中!!

--  发布时间:2008/4/2 0:09:00
--  

图片上了 在原帖 就是一楼帖里 机箱随便了 我玩电脑从不在乎机箱 就用个能装得下显卡的就OK拉

--  作者:aleey
--  发布时间:2008/4/2 0:12:00
--  
高分低能`~~
--  发布时间:2008/4/2 0:18:00
--  
没那个性能3DMARK06能跑得动?  我听说N卡有跟游戏厂商同开发游戏所以游戏个别它比较快 不过3DMARK是实实在在测性能  目前就3870X2测什么都赢GX2 不过A卡装驱动是麻烦了点等A卡驱动更完善 N卡就全部拉屎去了

--  发布时间:2008/4/2 0:21:00
--  
不说了公布24小时就要封贴  请不要争执哦  只是探讨探讨硬件
--  发布时间:2008/4/2 1:11:00
--  

个人觉得分数不是最主要的

主要还是游戏性能

--  发布时间:2008/4/2 1:14:00
--  
你用的不会是杰威p35吧,
--  发布时间:2008/4/2 1:21:00
--  

显示卡 不过,可惜功耗太大了

内存好像不是很好的样子,现在已经可买到超到1066的内存了(金斯顿)

其实建议弄两快硬盘做阵列比较快!!

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/4/2 2:34:00
--  
楼主不要封贴。没有探讨哪来的进步呢。不管怎样先支持
--  发布时间:2008/4/2 10:16:00
--  

你说的是667的金士顿吧  我本来就没打算超内存  所以买800的

杰威?? 盈通P35封神

其实我不想搞那么牛了  电脑我才买不到半年 超频减短寿命 还有我没那么多钱再换这换那了

啥进步?!  玩过了才知道进没进步!