以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  华大在校学生便宜卖自用笔记本电脑,(已卖出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=156709)

--  作者:追寻
--  发布时间:2008/4/2 13:33:00
--  华大在校学生便宜卖自用笔记本电脑,(已卖出)

配置型号如下:

清华紫光 al210c主要性能参数基本规格
硬盘容量:  10 gb
处理器 :处理器系列  英特尔® 赛扬®  1000 mhz

内存:128M

液晶屏:14.1寸
存储参数
光软位置  全内置 
光驱类型  cd-rom 
光驱速度  24 倍速
图形处理及音频
显示芯片  sis630st 
音频系统  ac97 3d 立体音效系统,内置高品质麦克风、立体双声喇叭、音频输入/输出接口、音量调整按热键 
无线及网络传输
modem  内置56k(v.90)调制解调器 
输入输出及扩展
pcmcia  type ii× 1或typeiii× 1 
i/o接口  红外口、epp/ecp并口、rs232串口、usb、ps/2接口、crt接口、s端子、外接麦克风插孔、扬声器插孔、rj11(modem)插孔、rj45(lan)插孔 
指取设备  双键触摸板 
电力规格
工作时间 :实测待机90多分钟!

注意:内置光驱有点问题,自己都是接校园网使用的,除了安装操作系统,其他时候用不到光驱,我已经帮你把系统重装了,而切做了Ghost备份,驱动文件已经备份在D盘,就算你自己要重装系统也没问题,以后连重装系统都不用光驱了,呵呵。

价格:只要850块,因为是自用的,所以仅此一件,非二手商人

联系人:小李 电话:13110997210 qq:38235834

--  作者:电脑一组
--  发布时间:2008/4/2 15:32:00
--  

--  作者:haphh
--  发布时间:2008/4/2 17:15:00
--  
好   低,,,
--  作者:小诺
--  发布时间:2008/4/2 17:20:00
--  
·······价格和机子正好··
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2008/4/2 19:37:00
--  

可惜是630的板

635的 就拿来玩玩

--  发布时间:2008/4/4 21:11:00
--  
自己顶一下
--  作者:hsp304
--  发布时间:2008/4/4 22:10:00
--  
我发了个论坛信息给你,请查收
--  发布时间:2008/4/5 9:54:00
--  
顶啊顶啊,再顶顶
--  发布时间:2008/4/5 10:15:00
--  
每天顶一顶
--  作者:华大易网
--  发布时间:2008/4/5 10:44:00
--  

哈哈,在华大那里呀,

--  发布时间:2008/4/5 11:16:00
--  
不顶不行啊
--  作者:liuzhipengg
--  发布时间:2008/4/5 11:19:00
--  

--  发布时间:2008/4/5 11:26:00
--  
以下是引用华大易网在2008-4-5 10:44:00的发言:

哈哈,在华大那里呀,

就在华大啊,如果不知道华大在哪里的话,查查地图吧

--  发布时间:2008/4/5 14:35:00
--  
再顶顶