以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  准备结婚了请平台上的兄弟介绍一下买钻戒,家具,拍婚莎的地方!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=158481)

--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/4/10 23:06:00
--  准备结婚了请平台上的兄弟介绍一下买钻戒,家具,拍婚莎的地方!
3年多的爱情短跑是到尽头的时候了!哈哈!
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/4/10 23:09:00
--  
恭喜你啊!
--  发布时间:2008/4/10 23:12:00
--  
以下是引用专爱在2008-4-10 23:10:00的发言:
 纽约纽约 朋友在里面   熟人去有多送些东西 价格会优惠   要我带你去跟她说 22710008

5。1回家提亲,商量下聘礼的问题,谈妥很快了,谢谢!

小弟我第一次结婚,没什么经验哈!呵呵!

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/4/10 23:12:00
--  
我也没什么好介绍的如果家具你去看看宝洲路的佳宝如果有看中的话我有打折卡可以把里面你和他说好的价格再打9折!还有不要去纽约纽约拍(很烂很伤神)有什么不清楚的地方可以打电话问我!
--  发布时间:2008/4/10 23:13:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2008-4-10 23:12:00的发言:
我也没什么好介绍的如果家具你去看看宝洲路的佳宝如果有看中的话我有打折卡可以把里面你和他说好的价格再打9折!还有不要去纽约纽约拍(很烂很伤神)有什么不清楚的地方可以打电话问我!

你结婚啦?

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/4/10 23:16:00
--  
钻戒?峰记我有员工价,要的话你直接电话我.
--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/4/10 23:18:00
--  
以下是引用论坛密码在2008-4-10 23:12:00的发言:

看这话说的,好象还想来第二次结婚不是???

哈哈,就先恭喜你第一次结婚啦!

对了,要买钻戒的话可以考虑下去新大新香港珠宝店找一叫晓东的负责人,就说是他老家阿二的朋友可以给你打很低的折扣啦!!!

至于拍婚纱照如果你有兴趣去台北台北拍的话,我也可以叫里面的人帮你打比市场折扣还低的价啦!

--  发布时间:2008/4/10 23:19:00
--  
以下是引用阿妮在2008-4-10 23:16:00的发言:
钻戒?峰记我有员工价,要的话你直接电话我.

恩!

--  作者:guogang
--  发布时间:2008/4/11 0:04:00
--  
以下是引用论坛密码在2008-4-10 23:12:00的发言:

木关系。下次就有经验了....

--  作者:凌宇
--  发布时间:2008/4/11 9:44:00
--  

www.wedding520.cn  好意致婚庆