以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州地区代修xbox360三红!只要250元!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=158626)

--  作者:艾提电脑
--  发布时间:2008/4/11 18:10:00
--  泉州地区代修xbox360三红!只要250元!

X360主机三红,主要原因是主机工作时环境温度高.再加上连续工作很长时间,造成主机内部温度很高,加之GPU散热片面积小很容易造成温升过高.加之PCB板膨胀关机后温差大.热胀冷缩造成GPU焊点开焊,出现三红现象.解决办法降温为主,重植含铅锡珠增加耐久性.

维收过程

我会张你的GPU拆下,从植含铅锡珠,含铅锡珠的容点是240度左右,无铅锡的容点在180度左右,不过出口的都是无铅锡.因含铅产品不能出口,360本来用的就是无铅锡,容点就是180度,我从植的都是含铅锡珠,修好后我会张你原装的风扇改成12V供电,因360本来的风扇是温控风扇,就是说机内温度上升才转得快,我就把它直接了,让它长时高转速,还有我用的是含银导热胶,这种导热胶比白色的要好得多,可降5度左右.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  我朋友就是有这种设备,太牛了!!

是代修,不是自己修啦,朋友在广州!有修过上万台的经验,和够强的设备!

250元是包括运费~~

联系电话:85150498 13505926532

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:qz123
--  发布时间:2008/4/12 0:17:00
--  

你什么时候改修360了 兄弟  给你提个建议 修一般要带保(保一个时期例如两三个月或半年里不三红)带保的话这价格很好

--  作者:野人华
--  发布时间:2008/4/15 12:28:00
--  
帮你顶顶,快点帮我修好啊
--  作者:tcxst
--  发布时间:2008/4/16 12:23:00
--  

楼上期盼很久了吧

--  作者:野人华
--  发布时间:2008/4/25 12:30:00
--  
帮顶一下,昨天刚拿到楼主修好的机子,又可以玩了,爽啊