以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]###老牛发帖,如果您有刊登广告需要请联系,谢谢大家帮顶  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=158775)

--  作者:都市夜归人
--  发布时间:2008/4/12 12:41:00
--  [原创]###老牛发帖,如果您有刊登广告需要请联系,谢谢大家帮顶

我有一个异性朋友是做报刊广告刊登的,如果您或您的朋友有遗失某重要物件或者是鞋业服装、体育运动器材、食品饮料、餐饮娱乐、珠宝首饰、建材、家具灯饰、钟表眼镜、电器电脑、家居用品、钢琴书城品牌展示,还是鞋业机械、纺织服装机械、注塑机械、锅炉、工业电炉、机电设备、建筑工程机械、机床设备、起重机、叉车、发电机、流水线设备、砖机、包装印刷机械、食品机械、二手机械、大型机械租赁,提高企业产品在市场上的知名度和美誉度,进一步促进泉州广大生消费者对贵公司经营、经销产品有更大的了解和消费,增加贵公司产品在泉州市场的占有率,不管是东南早报,泉州晚报,还是海峡都市报,都可以直接与我的朋友联系,价格方面绝对让你们满意,且服务肯定会得到你们的认可,希望大家多多支持

只要你有这方面的意向,在不清楚详情细节的情况下,可以先与我朋友的QQ联系,一定给予最为热情的服务                       QQ:897656095      或是联系她的电话:15959977172  小谢

--  发布时间:2008/4/12 13:13:00
--  
请各位EOOF的朋友,有事没事帮忙顶一下,谢谢大家的"顶"力支持
--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2008/4/12 13:16:00
--  

--  发布时间:2008/4/12 13:17:00
--  

这位仁兄也不错,记住你了

以后如果有什么需要帮助的尽量提出来,尽力帮忙

或是加我QQ:42334093

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/4/12 13:18:00
--  
是要帮顶2
--  作者:山人
--  发布时间:2008/4/12 13:21:00
--  
保持站上5日线上
--  发布时间:2008/4/12 13:22:00
--  
大家出来也是混口饭吃,当然这广告不是我在做,我也是帮朋友,只是多一个朋友多一条路,任何人都有需要别人帮助的时候,到时候也许还有可能有生意上的往来也说不定
--  作者:创意集市
--  发布时间:2008/4/12 13:27:00
--  
这个该顶~
--  作者:山人
--  发布时间:2008/4/12 13:27:00
--  
老牛有顶贴子....下次也在顶我...
--  发布时间:2008/4/12 13:30:00
--  

这是理所当然啦,只要有帮助就说出来,能做到的一定照办

玩股票的朋友都进来帮忙了,谢谢了

希望大家在近来的短期反弹发发横财,注意适可而止,别有太多的贪念,短期还在震荡,可以适当的做高抛低吸,操作谨慎!!!

--  作者:★死神Bleach
--  发布时间:2008/4/12 13:42:00
--  

顶你的。。。XXXX

郁闷,顶上了!哈哈

--  发布时间:2008/4/12 14:21:00
--  

谢谢啦

希望这一信息对大家也有一定的帮助

--  发布时间:2008/4/12 17:00:00
--  

谢谢大家帮顶哦~~~

--  发布时间:2008/4/13 13:23:00
--  
看来只能靠自己再多顶顶了
--  作者:傲视
--  发布时间:2008/4/15 15:23:00
--  
看来只能靠你自已....还有我来顶了,上去!