以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  号外!!!互打不要钱,没时间限制,俗俗卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=158977)

--  作者:虾狼A聊盖
--  发布时间:2008/4/13 11:01:00
--  号外!!!互打不要钱,没时间限制,俗俗卖

每张号码均含有60元话费,一次性可用完

13115998887--13107898887--13055658881

13110709991--13110709992--13107889997

13067157778--13015857775--13067157775--13067057773--13110707772(7772及7773已售出)

13015875556---13107885552(该对已售出)

13067156665(已售出)

全部互打不要钱,没有时间分钟数限制,适合情侣或企业集团内部人士使用,喜欢的话请直接电话或短信联系13328877766(因本人较少在网,请喜欢的朋友直接电话或短信联系,谢谢支持)~~~~如还要更多集团号码可直接与本人联系~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2008/4/13 11:07:00
--  
因本人平时较忙,较少在网,请喜欢号码的朋友直接短信或电话直接联系我13328877766,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2008/4/13 15:21:00
--  
因本人平时较忙,较少在网,请喜欢号码的朋友直接短信或电话直接联系我13328877766,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2008/4/13 16:36:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 16:46:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 21:05:00
--  

--  发布时间:2008/4/14 23:40:00
--  

--  发布时间:2008/4/15 23:48:00
--  

--  发布时间:2008/4/15 23:59:00
--  

每张号码均含有60元话费,一次性可用完

13115998887--13107898887--13055658881

13110709991--13110709992--13107889997

13067157778--13015857775--13067157775--13067057773--13110707772(7772及7773已售出)

13015875556---13107885552(该对已售出)

全部互打不要钱,没有时间分钟数限制,适合情侣或企业集团内部人士使用,喜欢的话请直接电话或短信联系13328877766(因本人较少在网,请喜欢的朋友直接电话或短信联系,谢谢支持)~~~~如还要更多集团号码可直接与本人联系~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2008/4/16 23:11:00
--  

--  发布时间:2008/4/17 22:31:00
--  

--  发布时间:2008/4/17 23:17:00
--  

--  发布时间:2008/4/18 23:14:00
--  

--  发布时间:2008/4/18 23:19:00
--  

--  发布时间:2008/4/19 13:16:00
--