以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  九一路发生的事件  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=159300)

--  作者:luojinming
--  发布时间:2008/4/14 16:08:00
--  九一路发生的事件
15:45分左右,很多警察在九一路的益华电脑城拦截的那辆老式AUDI车,车牌是闽CM ****,把那胖子压在地上是不是又是哪个腐败了?知道的朋友出来解答下
--  作者:臭鱼
--  发布时间:2008/4/14 16:12:00
--  

好像没人知道啊.

--  发布时间:2008/4/14 16:16:00
--  
我跟那辆车同时经过九一路口,突然有几辆警车追上来,前面交警也围堵了他的前路,把那胖子揪出来压在地上,我有急事没办法来得及去问下情况,知道的朋友上来打报下
--  发布时间:2008/4/14 16:17:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2008-4-14 16:15:00的发言:
刚才那胖子买我手机没付钱就跑。我朋友帮我把他抓回来而已。没什么大事。大家不必惊慌。。。

--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2008/4/14 16:20:00
--  

还有这事啊?

感觉挺夸张的

--  发布时间:2008/4/14 16:22:00
--  
是啊,我赶快环视下四周观察下看是不是在拍电影呢
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2008/4/14 16:32:00
--  

据我警察朋友说哪胖子是藏D,本来想炸益华的,被条子提前知道消息逮住了

--  作者:jinweimot
--  发布时间:2008/4/14 16:34:00
--  
以下是引用大约在冬季在2008-4-14 16:32:00的发言:

据我警察朋友说哪胖子是藏D,本来想炸益华的,被条子提前知道消息逮住了

--  作者:创意集市
--  发布时间:2008/4/14 16:40:00
--  
以下是引用大约在冬季在2008-4-14 16:32:00的发言:

不是吧,那在益华的不是很危险!!
--  作者:yqwu2008
--  发布时间:2008/4/14 16:40:00
--  

--  发布时间:2008/4/14 16:43:00
--  

老大,你别开这么大的玩笑,我就在益华

--  作者:世纪通讯
--  发布时间:2008/4/14 16:45:00
--  

你朋友 很厉害哦    呵呵~~~~~~~~~~~

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/4/14 16:47:00
--  

呵呵。。抓个胖子嘛

我看是要让他强行减肥       

--  发布时间:2008/4/14 16:48:00
--  
以下是引用luojinming在2008-4-14 16:22:00的发言:
是啊,我赶快环视下四周观察下看是不是在拍电影呢

臧D   也来泉州玩啊  呵呵
--  发布时间:2008/4/14 16:49:00
--  

是不是哦~   忽悠  接着忽悠