以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]低价出售5.1音柱一套  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=159622)

--  作者:雪云龙
--  发布时间:2008/4/16 1:12:00
--  [原创]低价出售5.1音柱一套

原价:2980元,想要的自己开个价,但要合理。

功能特点:

◆针对独立编码的立体声信号源,本系统可以解码出独立的5.1声道.

◆针对普通的立体声信号源,如CD、MP3、MD、VCR、DVD的混合立体声等,本系统可以重放出5.1声道的效果.

◆针对普通的电视音频信号,本系统可以重放出5.1声道的效果.

◆针对Dolby AC-3、DTS编码的模拟5.1声道信号源,本系统可以还原成独立的5.1声道.

◆内置DSP数字解码功能和功率放大器,实现独立的五个声道和等功率输出.

◆内置24Bit/96KHz立体声模数转换和六声道数模转换的多声道声音编解码器.

◆本系统的声音模式设置了专业的电影模式和音乐模式.

包装两件:低音炮一件、音柱一件 

--  发布时间:2008/4/16 1:20:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/4/16 1:34:00
--  

刚好快结婚了!PM我最底价!有没有发票?

--  发布时间:2008/4/16 1:38:00
--  
没有,,是我从前买等离子送的,效果还不错,在商场有听过
--  发布时间:2008/4/16 1:43:00
--  
以下是引用雪云龙在2008-4-16 1:38:00的发言:
没有,,是我从前买等离子送的,效果还不错,在商场有听过
有没有型号,我上网查一下参数!
--  发布时间:2008/4/16 1:52:00
--  
 包装箱上没有型号啊 ,但肯定是原装的
--  发布时间:2008/4/16 1:55:00
--  

没有型号怎么知道全新的价格是多少,没有发票从何得知原价是2980呢?看看低音炮的后面,应该标有型号!

--  发布时间:2008/4/16 1:58:00
--  

都还没拆封啊,图片是从我朋友家照的,价格是当时购买时,销售人员说的

--  发布时间:2008/4/16 2:14:00
--  
算了,买新的,祝你早日卖出!
--  发布时间:2008/4/16 2:21:00
--  
 我这个有是新的啊,只是没发票罢了,哈哈,也祝你新婚快乐
--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/4/16 3:00:00
--  

--  发布时间:2008/4/16 3:05:00
--  

--  发布时间:2008/4/16 3:29:00
--  

百分百全新的,请大家放心,因为家里小太占位置了,所以想买掉或换成其它东西

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/4/16 8:57:00
--  

应该是在捷龙超市买的吧!

仿飞力蒲\松下的外观,飞力蒲\松下的价格应该是3888\3999  不过它们带DVD 功放

价格PM一下,原2980的价格是商家联动销售的一种噱头.

--  作者:bingyang01
--  发布时间:2008/4/16 9:19:00
--  

创维什么时候还做音响啦?

真搞不懂,还的2980,不知道买个惠威或者漫步者会不会比它好呢?

估计这价格很难很难,打一半下来都难.