以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出台多普达699!强悍的机器啊~520MHZ CPU,wifi....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=161100)

--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2008/4/22 22:35:00
--  [原创]出台多普达699!强悍的机器啊~520MHZ CPU,wifi....

八成新,一G卡,两条数据线,两个充电器,其实应该说有三个充电器,因为后来买的厚电为了它我又买了个电池充电器,两块电池(一原电,一厚电,配后盖)还有一条耳机。

两个月前购于永和摩托那位兄弟处,现在觉得WM的机器我真是用不惯,所以就出了吧。

有个小毛病就是,在插着充电时接电话是没声音的,不过永和说这时系统的问题,只要刷一下就好,我懒的刷这东西,以前没玩过,胆小。呵呵。而且有两块电池换着用,几乎用不着那直冲了。

需要的联系我吧,最好是短信,平常要上课。

电话15905091527

QQ77804640

价钱肯定合理。

多普达 699
您现在的位置: >> 手机大全 >> 多普达 >> 多普达 699
规格参数

上市时间:2005年

网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz

重 量 :190 克

尺寸/体积:130×69×19mm

可选颜色:银白色

屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;240×320像素,3.5英寸;

操作系统:Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC操

处理器:Intel PXA272 520MHz

通话时间:240 分钟

待机时间:168 小时

--  发布时间:2008/4/22 22:55:00
--  

--  发布时间:2008/4/22 23:02:00
--  

--  作者:rascalpan
--  发布时间:2008/4/23 3:47:00
--