以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州哪里补牙最好????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=161297)

--  作者:magic-shoe
--  发布时间:2008/4/23 20:20:00
--  泉州哪里补牙最好????
泉州哪里补牙齿最好啊。。。想问一下,有没有不用拔牙的补牙方式???
--  作者:繼續
--  发布时间:2008/4/23 20:35:00
--  

第一医院或人民医院首选,街边诊所条件有限,就算是技术再好也达不到最佳效果!!!

--  作者:refined
--  发布时间:2008/4/23 23:03:00
--  
补牙要分材料...
--  作者:always772
--  发布时间:2008/4/23 23:14:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-4-23 20:21:00的发言:

西街底,未到田螺王,笑相迎超市旁,堪成一流

啊宝什么都知道,堪称EOOF的百事通

--  作者:光头3009
--  发布时间:2008/4/24 19:55:00
--  
人民医院最好,西街那个黄氏补牙的也不错,不过本人觉得人民的最好。
--  作者:happyych
--  发布时间:2008/4/24 20:13:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-4-23 20:21:00的发言:

西街底,未到田螺王,笑相迎超市旁,堪成一流

支持西街文化。。。哈~

--  作者:杨先生qwe
--  发布时间:2008/4/24 20:32:00
--  

東街狀元街大榕樹附近有家技術不錯,祖傳技術.本來是他家在前田巷,價格很是公道/

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/4/24 22:26:00
--  

没有最好,只有更好

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/4/24 22:29:00
--  

义全街  倪志忠

--  发布时间:2008/4/25 9:58:00
--  

西街黄氏的我也常去,,但是还是觉得很有限啊。我有一个牙掉了,我想看能不能不用拔牙,也可以直接补上去的,,有这种技术吗?

--  发布时间:2008/4/25 10:51:00
--  
LZ情况是基本要把牙拔掉然后再去做烤瓷牙的.先进点就去做种植牙咯,那费用吓死人,哈哈!
--  发布时间:2008/4/25 11:23:00
--  
就是无论如何都要把牙齿拔掉才能补牙的哦。。。
--  作者:预约幸福
--  发布时间:2008/5/9 23:13:00
--  
现在感觉补牙还是年轻医生补得好,因为毕竟补牙和拔牙不一样,拔牙靠手感和经验,而补牙没有一点理论知识是不可行的,而且年轻医生眼力好,还有年轻医生追求的美感更好些,所以我常去新门街中国邮政对面有一家金芳牙科找林医生做牙,技术不错哦!
--  作者:预约幸福
--  发布时间:2008/5/23 12:45:00
--  
本人觉得价格公道并不保障,现在的医学东西不能贪小便宜,否则会吃大亏,现在社会上的东西什么都在涨价,唯独牙科没有涨,而且还有降价的倾向,因为泉州人太爱降价了,感觉没讲价就有被人骗的感觉,呵呵,我是这么认为的,我不是同行哦,只是说说心里话!因为我一个牙科的朋友是这么告诉我的。
--  发布时间:2008/5/23 14:14:00
--  
预约幸福说的很有道理哦 `呵呵 ``如果要看的话推荐个人,泉州市第一医院里面的牙科的小林医生技术很好,呵呵,有需要的朋友可以过去,技术绝对过关的说!!