以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  浓郁爽口,唇齿留香的原味葡萄酒来啦!~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=161931)

--  作者:jingking
--  发布时间:2008/4/26 21:04:00
--  浓郁爽口,唇齿留香的原味葡萄酒来啦!~~~

自家兄弟代理!口感一流!品质纯正的葡萄酒来爽论坛的兄弟姐妹们啦!~~

采用纯正霞多丽葡萄酿制而成,口感一流!饮后口齿留香久久不散!~

努力工作一天的你,来杯冰镇爽口的葡萄酒,细细体验那浓郁的香味,

让它帮你驱走一天的疲惫,迎接明天的打拼!

品牌:法兰威

年份:1998年酿造

价格:干红45RMB/瓶,论坛兄弟只要38RMB/瓶

干白65RMB/瓶,论坛兄弟只要50RMB/

(整箱有优惠哦!)

还有橡木桶精品!价格从优!一分钱一分货,喝过就知道!!

交易方式:现金交易,青阳市区、安海镇区可送货上门

青阳(早上9:00-16:30)

安海(晚上18:00-20:30)

泉州市区的兄弟们可先预定,星期六送货~

联系电话:13960263092

来点图片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/4/26 21:10:00
--  

自己顶一个啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/4/26 21:15:00
--  
对了,有交易过的:啊拉登、农村少年、秀逗小爱、猫精、湾仔、MMX660等好商家,想喝的话找我,送你们一瓶!两碟小菜一瓶雪碧就自己买啦!呵呵
--  发布时间:2008/4/26 21:22:00
--  

沉得好快!~

再顶顶!

--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/4/26 22:10:00
--  
可以试试
--  发布时间:2008/4/26 22:21:00
--  

--  作者:kede0006
--  发布时间:2008/4/26 22:58:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/4/26 23:46:00
--  

--  发布时间:2008/4/27 10:58:00
--  

--  发布时间:2008/4/27 17:24:00
--  

--  发布时间:2008/4/28 20:55:00
--  
葡萄就少少喝点对身体有益哦~~~
--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2008/4/28 21:20:00
--  

--  发布时间:2008/5/1 19:48:00
--  
顶上!~
--  发布时间:2008/5/4 18:27:00
--  

昨天自己喝了一瓶干白,吹到风后,结果………………

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2008/5/4 19:57:00
--