以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小灵通双网双待G50换机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=163535)

--  作者:宇寰
--  发布时间:2008/5/4 21:39:00
--  小灵通双网双待G50换机

本人有一把小灵通UTG50手机想出让或换机,整机九五新.全套,四月上旬刚买的.(这机子双网双待)

有意联系:13799216000    QQ:22364440

--  作者:出来扎道
--  发布时间:2008/5/4 22:01:00
--  

卖多少  PM

--  作者:lybin123
--  发布时间:2008/5/8 10:10:00
--  
PM
--  作者:feiji2002
--  发布时间:2008/5/8 17:29:00
--  
刚买的95新,你也真会用,是不是套机,有没有发票,如没有出厂日期是多少,要换什么机
--  作者:feiji2002
--  发布时间:2008/5/8 17:33:00
--  
ok656,也是双模双待的,但英华的是真正双待,而斯达康的小灵通通话是gsm是打不通的,机子快过保了。在售后登记过,不过维修是维修别人的充电器,用的是我的保单,机子倒是非常新,功能一切正常。

--  作者:2008
--  发布时间:2008/5/9 23:22:00
--  
现在的新机也就1K,这价不好卖
--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/5/13 17:17:00
--  

连卡一起650!COME ON

--  发布时间:2008/5/13 21:33:00
--  

有发票,有盒子,有保修,我700成心要了!支持TAOBAO交易!

你好象在安海!

--  作者:always772
--  发布时间:2008/5/13 21:37:00
--  

--  发布时间:2008/5/16 18:57:00
--  

其实是我的错,首先要给LZ道歉!

为了我留了手机那么久,都怪我喜新验旧

不过机子确实不错!希望得到LZ的原谅,正如LZ所说的那样,买卖不成仁义在!

下午我打电话给LZ说不要时候LZ也很客气!

--  发布时间:2008/5/16 19:05:00
--  
以下是引用宇寰在2008-5-16 19:02:00的发言:

我当然客气,又不是没素质.要不然我还能怎么样,吃了你不成!

也算是同事一场,气只好放在肚子里,现在不在论坛放放怎么行,说不定晚上爆了.

主要是无信就不成人.基本道理都不懂.(换成卖家是你,我看你如何心情)

呵呵!都是我的错,不好意思啦!也别生气了!下来泉州请你喝酒撒!用酒把你的火熄灭!

--  作者:always772
--  发布时间:2008/5/16 19:41:00
--  
以下是引用论坛密码在2008-5-16 19:05:00的发言:

呵呵!都是我的错,不好意思啦!也别生气了!下来泉州请你喝酒撒!用酒把你的火熄灭!

酒浇下去应该火更旺才对,呵呵,喝王老吉吧

--  作者:jack812
--  发布时间:2008/5/16 20:54:00
--  
600..卡不要!