以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ddr400 512m内存 几块硬盘。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=163730)

--  作者:tinypig
--  发布时间:2008/5/5 23:06:00
--  ddr400 512m内存 几块硬盘。。。

kingstone 512m ddr400 2条全新 好像是益华那家的标还在保内。。。盒子在

3年保的西数盒装80g ide硬盘一块未拆包装 一块拆了包装但没上过机。。。都当旧的卖算了。。。还有2块40g硬盘。。。无坏道。。。要的一起打包拿走把

--  发布时间:2008/5/5 23:49:00
--  
你说好了
--  作者:与世无争
--  发布时间:2008/5/6 0:25:00
--  
全来多少钱
--  作者:I猫I
--  发布时间:2008/5/6 0:33:00
--  
40G的多少?我要一块
--  发布时间:2008/5/6 9:17:00
--  
按淘宝的最低价出如何?
--  作者:nasoq
--  发布时间:2008/5/6 9:24:00
--  

512要一条 80的要一块  

说一下 13306097116

--  发布时间:2008/5/6 9:58:00
--  
最好能一起走。。。我是不想放在淘宝上慢慢卖不然价格肯定比这里的高。。。需要的话用站内短消息联系吧。。。偶在晋江
--  作者:avigi
--  发布时间:2008/5/6 10:10:00
--  
全部来,pm下价格
--  作者:nasoq
--  发布时间:2008/5/6 10:26:00
--  
以下是引用tinypig在2008-5-6 9:58:00的发言:
最好能一起走。。。我是不想放在淘宝上慢慢卖不然价格肯定比这里的高。。。需要的话用站内短消息联系吧。。。偶在晋江

我也是晋江的      

要不能换货吗    我就要512的一条   80的一快

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/5/6 11:04:00
--  

--  发布时间:2008/5/6 11:51:00
--  
看了一下价格偶干脆名盘好了。。。内存一条85 ,40g硬盘一个100 ,80g的硬盘两个都是3年保的还在保内。。一个未拆包装一个拆了包装但没上过机两块也都是全新的。。两块420
--  作者:定购爱国衫
--  发布时间:2008/5/6 14:00:00
--  

5月12日,奥运圣火就要来到了,我自己想买件爱国衫穿的.突发其想,是不是大家都买点呢。 搞次小团购?? 我有渠道,是180G的,质量还是可以...  有需要的请站内联系.如果人数不多的话。 那就算啦~! 码数:M L XL XXL  请注明要哪一款 谢谢

欢迎加入QQ群:39258725 大家共同讨论如何迎接圣火.. 欢迎加QQ:47974811咨询

--  发布时间:2008/5/6 14:23:00
--  
自顶一下
--  发布时间:2008/5/7 10:05:00
--  
......
--  发布时间:2008/5/7 20:09:00
--  
.......