以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【世纪通讯】国行机价格表~假一罚十~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=164554)

--  作者:世纪通讯
--  发布时间:2008/5/9 12:11:00
--  【世纪通讯】国行机价格表~假一罚十~~~

【手机价格帖】

本店实体店名为【时讯,联强移动专营店】,位于泉州市温陵南路汇金广场(新车站对面)新华都商场一楼。我们以销售正行机为主,主营 诺基亚、MOTO 、三星、索尼爱立信、HTC等大品牌。【行货非人为问题1年保修,15天包换,7天包退】

敬请放心购买~。 欢迎直接到店来喝茶看机,看好再买~~~

本店另外还提供手机维修和专业软件下载服务软件升级刷机

本店增添新业务:免费送机送卡,预存话费送话费 预存话费送手机等一系列业务,请来电详询。

具体内容请咨询:18859737888 15060839777       QQ:请加854466787 573695467 (新增)时讯QQ客户交流群:418184480

点击查看最新手机价格表   

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/5/9 13:11:00
--  

--  发布时间:2008/5/9 13:43:00
--  
刚在编辑  呵呵  现在好了  可以去看了~~~~~~
--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/5/23 0:43:00
--  

--  发布时间:2008/5/23 10:54:00
--  

--  作者:佳福通讯
--  发布时间:2008/6/26 15:50:00
--  

--  作者:佳福通讯
--  发布时间:2008/6/26 15:50:00
--  

--  发布时间:2008/7/8 10:00:00
--  

--  作者:qqvtxg
--  发布时间:2008/11/2 16:12:00
--  
路过看看
--  作者:wss1101
--  发布时间:2008/11/5 2:55:00
--  

不错..服务态度好..

顶下..

--  作者:lqj298693900
--  发布时间:2008/12/6 20:11:00
--  
我想买部6120C   
--  作者:lqj298693900
--  发布时间:2008/12/6 20:17:00
--  

6120C   有吗

--  发布时间:2008/12/7 10:45:00
--  

有的

--  发布时间:2008/12/14 10:33:00
--  

自己顶下············

--  作者:huyusong
--  发布时间:2008/12/14 19:05:00
--  

支持一下,不过得提点意见:

因本人正想换个MOTO机子,打算弄台A1200(手头经济状况不景气啊),替换原来的780,查了下你出水机和行机价格差约500块,又查京东网行货仅1575,不知道差在哪儿?

我真的很想换个机子,但又不想花太多钱哪,元旦如果有时间去你店里看下,要是我这破780还能修好就继续用,不成就在你这弄个差不多的,哈哈,到时帮参谋参谋啊,可别宰我呦?哈哈,一穷鬼!