以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜出一台PPC手机.带硬件电视接收.416CPU.WM6.1系统.带WIFI  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=164840)

--  作者:tao1qinqin
--  发布时间:2008/5/10 18:18:00
--  便宜出一台PPC手机.带硬件电视接收.416CPU.WM6.1系统.带WIFI
出一台     GSmart    PPC手机.带硬件电视接收.416CPU.WM6.1系统.带WIFI 200万带微距摄像头.带FM..2.4寸QVGA屏幕.反正一台PPC该有的都有啦!而且机子小巧最适合现在夏天用啦!!!!!!配置超全一机一原卡.两原电.一原冲.一原装电视接收耳机和一原装天线(这两样很少二手会有的).原挂绳.原转接头.说明书.盒子一大堆的!因为想换GPS手机现在出啦!      还有一个问题要说明下机子因为上次 被钥匙把触摸外屏压破啦!去换啦块触摸屏.现在一切使用正常.机子全套888.   只要一机一电一冲的788.  TEL  15859708001        QQ    404656899
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/5/10 18:42:00
--  

--  发布时间:2008/5/11 10:07:00
--  
说明下!插耳线或天线在泉州我试啦下能收到五个台!!机子正反两面都有贴膜还很新后面的是膜鼓起来啦!不是外壳花啦
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/5/11 11:20:00
--  

--  作者:这只蝎子
--  发布时间:2008/5/11 11:52:00
--  

正品匡威点击进入

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2008/5/13 21:41:00
--  
ding   a  
--  发布时间:2008/5/13 21:42:00
--  

实用的机子!感觉比多普达那些220CPU强大很多

--  作者:大弯
--  发布时间:2008/5/14 0:10:00
--  
这机现在不行了,几新也没说,换过粗屏的话,600要了
--  发布时间:2008/5/14 10:28:00
--  
成色照片上有啊!正反面完全没有一点磨损就侧边四个角上有点磨损.我觉得这机很好用啊!416HKZCPU  用6.1系统很流畅.用WIFI上网很爽的说.电视接收没事还可以玩下.系统很稳定.淘宝上二手还要卖1000多呢
--  发布时间:2008/5/14 20:44:00
--  
dddddddddddddddddddd我觉得这机要是喜欢屏幕小机小些的人没什么缺点拉,足够用啦
--  作者:做生意
--  发布时间:2008/5/15 10:25:00
--  

--  发布时间:2008/5/16 11:41:00
--  

--  发布时间:2008/5/17 9:54:00
--  

再顶!出不了继续用