以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  看圣火手机丢了。。顺便买个手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=165190)

--  作者:lllwwr
--  发布时间:2008/5/12 10:13:00
--  看圣火手机丢了。。顺便买个手机

日他妈的,看个圣火丢了部多普达手机。我靠。现在小偷真他妈的猖獗。圣火看完,附近一大片人找手机的。唉。我知道打电话报警是没有用的,但是总需要有人出来带头警察至少才能重视一点,哪里知道电话打过去警察还说我的不是,鸟都不鸟这件事情。希望大家遇到同类事情就打110,这样警察才能重视,今天这么多人丢手机估计就我一个人打的。

就当我4000多块钱买了2张门票吧。以后不玩手机了。心灰意冷,从来没有被小偷偷过东西,今天破例了。没想到是在这么神圣的情况下被偷。

收一部智能手机,有的站内留言下。乱开价者请不要联系。

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/5/12 10:21:00
--  
爱国也是有代价的
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2008/5/12 10:37:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/12 10:56:00
--  

原来这也可以捞点好处。

我怎么没想到啊,看来我得赶紧也去凑个热闹。

捞几把回来了哈。哈哈。

--  作者:hxw9900
--  发布时间:2008/5/12 11:00:00
--  

9新N95一电一冲24500

QQ:51760841

--  发布时间:2008/5/12 11:01:00
--  
以下是引用hxw9900在2008-5-12 11:00:00的发言:

9新N95一电一冲24500

QQ:51760841

24500日币吗?

--  发布时间:2008/5/12 11:01:00
--  

真是很可气,鄙视那些小偷,操他妈的。在这种情况下也偷东西。他妈个B的。

--  发布时间:2008/5/12 11:05:00
--  
以下是引用lllwwr在2008-5-12 11:01:00的发言:

真是很可气,鄙视那些小偷,操他妈的。在这种情况下也偷东西。他妈个B的。

幸亏不是我。

谁叫你去的嘛,人多自然不安全。

--  发布时间:2008/5/12 11:10:00
--  

今天去就知道不安全,钱包都没带,只带手机的。电话过来都不敢拿出来接。这样也能被偷,狂日小偷祖宗18代。操4000多块钱等于买了2张门票吧

鄙视小偷,这么神圣的日子也出来干坏事。操。

打电话报警警察鸟都不鸟

--  发布时间:2008/5/12 11:13:00
--  
以下是引用青阳-阿源在2008-5-12 11:12:00的发言:

还好我没去看圣火。。。在睡懒觉。。。

估计楼主是不是看美女看多了呵呵。。。玩笑。。。

昨晚睡不到5小时今天跟我女朋友努力爬起来去看圣火的。损失4000多。唉

--  发布时间:2008/5/12 11:14:00
--  
以下是引用lllwwr在2008-5-12 11:10:00的发言:

今天去就知道不安全,钱包都没带,只带手机的。电话过来都不敢拿出来接。这样也能被偷,狂日小偷祖宗18代。操4000多块钱等于买了2张门票吧

鄙视小偷,这么神圣的日子也出来干坏事。操。

打电话报警警察鸟都不鸟

警察? 只TMD欺负百姓,啥时候真为百姓做个事?

指望中国的政府,不要想了,丢了就丢了。

幸亏我,哎,才不会跟着那么无聊的人去迎什么圣火。

难怪我这几天没生意,人都跑去凑热闹了。

--  发布时间:2008/5/12 11:18:00
--  
我也是做生意的。今天早上都没开门,兴高采烈去迎接圣火。哪里知道损失那么大。可气的是警察都不鸟这事情。 
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/5/12 11:21:00
--  
跟着奥运赚钱!
--  作者:dingki
--  发布时间:2008/5/12 11:42:00
--  
警察不管事才是最过分的,养了群白眼狼
--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/5/12 11:47:00
--  
以下是引用蟲孒在2008-5-12 11:14:00的发言:

警察? 只TMD欺负百姓,啥时候真为百姓做个事?

指望中国的政府,不要想了,丢了就丢了。

幸亏我,哎,才不会跟着那么无聊的人去迎什么圣火。

难怪我这几天没生意,人都跑去凑热闹了。

同感一下。。。这几天生意跌落低谷!!!