以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  老家遭灾了,东西全部降价卖了寄钱回去支援一下!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=165602)

--  作者:roy0328
--  发布时间:2008/5/14 0:51:00
--  老家遭灾了,东西全部降价卖了寄钱回去支援一下!

松下21寸纯平电视机,95成新,正常使用中,价格¥500

伊莱克斯家用电冰箱BCD-170K,85成新,正常使用中,价格¥750

火王燃气灶+抽油烟机,8成新,很好用,两样一起价格¥250,送个高级的高压锅和炒锅,还有一些锅碗瓢盆都可以送

EPSON T026原装墨盒,¥60剩一个;EPSON T027原装墨盒,¥80剩两个;格之格E16碳粉,¥10剩两瓶(墨盒全要的直接赠送,还有两个IP1000的墨盒,一起送掉)  全部一起要¥200

HP 816、HP817原装墨盒各一个,¥80

HP 2550的彩色粉盒,原装的,4种颜色都有,买来780一个,现在公司打印机坏了,留着也没用,¥50块一个

HP 1320的原装硒鼓,一次都没加过粉,懂的人拿去研究吧!¥120

一套闲置的旧电脑要,配置:赛扬1.7G、256MDDR、40G、SIS主板、ATI7000显卡、独立声卡、全新SONY DVD光驱、光电鼠标键盘、电脑使用正常,非常稳定。价格¥500

1.5米的席梦思一床,质量不错,搭一个三抽屉的床头柜卖,价格¥150,送个大大的抱抱熊

QQ:858988968       13599169080 只接短信、不接电话!谢谢!

--  作者:3736089
--  发布时间:2008/5/14 1:36:00
--  

虾撤蛋,四川还没地震的时候,就看到你在卖这些了。难道你早就知道了

--  发布时间:2008/5/14 10:51:00
--  
以下是引用3736089在2008-5-14 1:36:00的发言:

虾撤蛋,四川还没地震的时候,就看到你在卖这些了。难道你早就知道了

靠!看清楚题目,是降价卖!白痴!

--  发布时间:2008/5/14 12:29:00
--  
冰箱型号170K的,估计170升吧。
--  作者:美猴王
--  发布时间:2008/5/14 22:30:00
--  

--  发布时间:2008/5/14 23:05:00
--  
以下是引用wahuhu在2008-5-14 15:57:00的发言:
呵呵,没震到你家吧,假道义

靠!别不懂装懂!BS你这种人!不买东西就别乱叫!我家就在成都,没震我家难道震你家了?小心出门被车撞!

--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/5/15 1:58:00
--  
这些东西卖了你睡什么啊?标题改一下,回去救人更好点!
--  作者:风少
--  发布时间:2008/5/15 9:15:00
--  

--  发布时间:2008/5/15 10:18:00
--  

回去有什么用?能帮上什么忙啊,现在重新租了单间了,放不下这些东西了,一个人现在也用不上了。这个时候人回去能有多大用处。

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/5/15 16:34:00
--  

--  发布时间:2008/5/16 1:49:00
--  

--  作者:小马哥
--  发布时间:2008/5/16 2:59:00
--  
把东西运回去哦,灾区现在正需要这些哦
--  作者:大柯
--  发布时间:2008/5/16 8:27:00
--  
卖这些能救人吗
--  发布时间:2008/5/16 11:26:00
--  
不能救人,不过可以减少开支,回笼资金,继续!
--  作者:稀饭
--  发布时间:2008/5/16 11:29:00
--  

救谁?