以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【拍卖结束,*封帖】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=165603)

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/5/14 1:09:00
--  【拍卖结束,*封帖】

已另捐100元,谢谢兄弟关注...

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/5/14 1:14:00
--  
支持一下,不过问个小问题,我实在是看不出来你这2个号码那里好,呵呵,
--  发布时间:2008/5/14 1:20:00
--  
谢谢手机玩家558和超级大土豆的第一时间支持,号码是普通,有需要的朋友多多支持,谢谢...

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/5/14 1:24:00
--  

当然要顶你~

对了,你的奥林巴斯DC要便宜出给我吗?呵呵

--  发布时间:2008/5/14 1:30:00
--  
以下是引用黑牛在2008-5-14 1:24:00的发言:

当然要顶你~

对了,你的奥林巴斯DC要便宜出给我吗?呵呵

谢谢黑牛支持,相机最近要用,暂不能出,不好意思哦...

--  发布时间:2008/5/14 1:35:00
--  

目前论坛兄弟;手机玩家558出价10,暂居第一...谢谢支持!

需要的朋友继续,谢谢!

--  作者:kdash13
--  发布时间:2008/5/14 1:39:00
--  

拿点好点号码拍吧

--  发布时间:2008/5/14 1:57:00
--  
以下是引用kdash13在2008-5-14 1:39:00的发言:

拿点好点号码拍吧

手机玩家558.
可是拍的钱捐出来好象是别人的钱也?你只出了一部分.呵呵

呵呵,毕竟个人能力有限,不为名利,只想为灾区同胞尽点力,这两张卡打包放在我店里至少应该也能卖个百来块吧,有需要的朋友拍走号码,也能奉献爱心,一举两得。要是拍卖不成功,本人另捐100元...望EOOF兄弟姐妹多多支持...谢谢!!!

--  作者:山人
--  发布时间:2008/5/14 2:26:00
--  

顶...

阿宝..这早...

每个人都要捐..

--  作者:打假专家
--  发布时间:2008/5/14 3:00:00
--  
这样的贴要顶,虽然我不买号码,但我还是要帮楼主顶起来。
--  作者:打假专家
--  发布时间:2008/5/14 3:06:00
--  

昨天晚上本人已经通过网上捐助了100元,只是个人能力有限,只能表达下心意。

坐在电脑前面,看着灾区的报道和图片,看见那么多的同胞遇难,眼泪不自主的流了下来。

--  发布时间:2008/5/14 7:54:00
--  

谢谢:山人,打假专家,王爷抓去牵马几位朋友的关注支持...

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2008/5/14 9:42:00
--  

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2008/5/14 10:51:00
--  
支持一下
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2008/5/14 11:17:00
--  
我昨天也捐了200.只要有更多的人参与.重建家园的步伐就会更快