以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋【已出】╋┫化身JS &  N81行货全套┣╋┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=166511)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/5/18 12:50:00
--  ┣╋【已出】╋┫化身JS &  N81行货全套┣╋┫

已全部出手!谢谢XDJM关注&支持!

N81,全套行货在保,无拆修进水,功能一切正常!成色85新,拿在手上整体很不错,不会显得很旧,而且如果不是对成色要求很高的人,拿这样的成色刚刚好,太新了不小心磕碰一下心痛,太旧了拿不出手!全套配件什么都有,都是原装,包括保修卡(空白)说明书光碟ABC标都在,

具体配件如下:(三码合一,带证书,装好字体及常用软件)

1机

1原BP-5M电

1原线充

1原线控(未拆封)

1原耳机(未拆封)

1原数据线

2G存储卡

1说明书包装盒保修卡等等

刚才了解了一下行情后价格先定个 22XX吧,爽快跟交易过的兄弟绝对有优惠~

限时特价中!!!

13600738373(最好直接电话,短信真的太麻烦了,有一堆问题的恕不短信奉陪,电话谈痛快)

--  发布时间:2008/5/18 12:50:00
--  

声明:有心的兄弟直接联系我,小刀商量可以,交易成不成无所谓,但请行情一点,出的价格比专业回收还低?勿扰!

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/5/18 12:57:00
--  

黄金8800SE?

--  发布时间:2008/5/18 13:00:00
--  
以下是引用lemon在2008-5-18 12:57:00的发言:

黄金8800SE?

白金版的8800se,呵呵

黄金版的太耀眼,我不敢拿~

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/5/18 13:01:00
--  
8800SE  PM价格
--  发布时间:2008/5/18 13:01:00
--  
呵呵 白的比较好看 前些天帮同事出了黑的 呵呵 成色相当好
--  发布时间:2008/5/18 13:02:00
--  
感觉8800黄金版最难看!黑色最帅
--  发布时间:2008/5/18 13:03:00
--  
感觉8800黄金版最难看,黑色最帅
--  发布时间:2008/5/18 13:03:00
--  
以下是引用汉唐时的爱情在2008-5-18 13:01:00的发言:
8800SE  PM价格

你PM我价格吧,我们的价格接受范围不同,上次N95。。。呵呵

所以还是你PM我吧

--  发布时间:2008/5/18 13:06:00
--  

我觉得8800se三个颜色都不错,个人偏爱白金版的。。。黑色太多了,显得过于稳重~

黄金版太贵气,不敢拿~

--  发布时间:2008/5/18 13:07:00
--  

8800SE有带配套?

--  发布时间:2008/5/18 13:12:00
--  

有包装盒说明书,不过也不是原配的

反正机子各方面性能都好,滑盖,通话,听筒,特别滑盖推出收回的金属声特别脆!

1机1原BP-6X电池1原线充

--  发布时间:2008/5/18 13:14:00
--  
能上8800详细图片吗?
--  发布时间:2008/5/18 13:17:00
--  

我会拿来展示的机子都是我的挚爱,从这次的8800se,以前的V60,V70,还有8G N95,

可是每次都有人想跟我抢...之前没有来8800se之前我N81不卖,也很多人问

现在我有了8800se了所以考虑N81也可出了,就都来问8800se...汗!

难道就没有人看到我还在求数码相机电池,CR-V3吗?最好带充电套装,真的需要啊!!!

--  发布时间:2008/5/18 13:18:00
--  
哈哈