以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  @@@.全套9.9新IPHONE.@@@  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=166790)

--  作者:xiaocaofei31
--  发布时间:2008/5/19 19:07:00
--  @@@.全套9.9新IPHONE.@@@

全套9.9成新IPHONE,8G的,版本1.14的.WAP上网.QQ等都支持,无须再刷什么了.再强调一次,是全套的.有耳线,数据线,坐冲,说明书,贴纸等等...因本人爱护有加,一直用保护壳套着,所以个人觉得和全新的没什么差别吧.试换9.5新以上N95 8G的,不是很想卖,因为才买没多久,找世纪通讯买的,有人出3200我就卖哈!! 一分钱一分货,不要说哪里哪里才卖两千八什么的.别人的不一定全套,一个耳机都要200多了,座冲一套也要200多了.而且现在全新的要4000.还有一种方式,连我的白色9.3新W900打包卖,4850.因为本人想换95 8G和93I 所以才两台都想出的.忘记说了,绝对不是翻新的,除非把机拆掉要不随便你怎么验机 有意思的直接联系13599988262.(QQ就别加了,很麻烦)短信也尽量不要发.泉州市区看机.   ----罗嗦完毕!

--  发布时间:2008/5/19 19:09:00
--  
苹果已经不是以前什么35**多的价格了,那天去一表人才店里,他也惊叹道涨了500块.
--  作者:lemon
--  发布时间:2008/5/19 19:11:00
--  

有点MP3发帖的感觉

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/5/19 19:16:00
--  
3000要了
--  发布时间:2008/5/19 19:16:00
--  
3000要了
--  发布时间:2008/5/19 19:18:00
--  
以下是引用汉唐时的爱情在2008-5-19 19:16:00的发言:
3000要了

兄弟不好意思噢,这句话曾经有人发短信给我也这样说的噢.

其实我真的主要不是很想卖的 只是想要换95 8G的

--  发布时间:2008/5/19 19:20:00
--  
想卖在PM我哦
--  发布时间:2008/5/19 19:20:00
--  
会在降的~APPLE的东西是不会升值的
--  作者:出来扎道
--  发布时间:2008/5/19 19:25:00
--  
晕   楼主又涨价了   3G版出来的话普通的就没这个价了
--  作者:出来扎道
--  发布时间:2008/5/19 19:26:00
--  
昨天卖3100  今天又变3200
--  发布时间:2008/5/19 19:26:00
--  

呵呵.有点专家的语气.顶你也顶我自己

--  发布时间:2008/5/19 19:30:00
--  
以下是引用出来扎道在2008-5-19 19:26:00的发言:
昨天卖3100  今天又变3200

呵呵,这位朋友,我想说我并没有贴出来卖3100过

而且我这个贴也不是要贴出来卖3200的 我是要换机的

我说除非有人出到3200就卖. 你问我的时候我是说3100没错

但我现在又不想卖这个价了,毕竟我没贴出来卖.现在我说什么价是我的自由!!

如果有对你造成什么困惑的 那不好意思

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/5/19 19:32:00
--  

看来我的Iphone卖早了

--  发布时间:2008/5/19 19:34:00
--  
以下是引用出来扎道在2008-5-19 19:25:00的发言:
晕   楼主又涨价了   3G版出来的话普通的就没这个价了

那大可以大家都去买3G版的,呵呵,毕竟现在停产了.

我个人认为也不会再降到哪里去了 要说降价.N93I曾经降到37**

现在呢? 呵呵..这种行情普通人谁也说不准.

--  发布时间:2008/5/19 19:37:00
--  
APPLE的东西不保值的~  93I经典