以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自用5610换N81(要水的)我加钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=166888)

--  作者:小灿灿
--  发布时间:2008/5/20 0:44:00
--  自用5610换N81(要水的)我加钱

买了10天的5610.。。。。。。。。。外观成色。。9.8新。。没掉过地上。。没拆没修没进水。。全套在。。水货。。找远拓买的1910.。买来第一天就包膜了。。。所以。。成色方面绝对放心。。家里没照相机。。不上图片了。。喜欢的可以当面看机

机子没什么不好。。就是本人喜欢玩软件。。可5610是S40系统。。总觉得不方便。。。其他的还是很不错的。。。。。。。。。。。。只换N81不卖。。。。差价互补。联系398349999QQ

电话13788812232

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2008/5/20 11:36:00
--  

差价互补,你的要算多少钱?

--  发布时间:2008/5/20 23:48:00
--  

所以就换机不卖..其实换不换无所谓啦..只是觉得喜欢81

--  发布时间:2008/5/21 0:01:00
--  
有的...最好是水的81颜色蓝的...普通版的就可以...加多少你给个实价....千万别很旧的..我可不想拿把新新的去换个很旧的
--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2008/5/21 1:25:00
--  

5700金刚版要吗?

加QQ:42369790

--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/5/21 6:20:00
--  
N73跟你换怎么样
--  作者:黑与白
--  发布时间:2008/5/21 17:13:00
--  

--  作者:被遗忘的人
--  发布时间:2008/5/23 0:28:00
--  
6681  跟你换
--  发布时间:2008/5/23 4:06:00
--  
抱歉。。都玩过了。。现在就只喜欢81.。。

--  发布时间:2008/5/25 19:36:00
--  

顶着玩。。

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/5/25 22:06:00
--  

--  发布时间:2008/5/26 18:02:00
--  

顶。。。。。。。。还很新哦。。。要的联系。。。。。。。。。。换换换  只换蓝色81

--  作者:标致307CC
--  发布时间:2008/5/26 18:16:00
--  

N81

9新,蓝色,水机,2电2冲,加多少换我?

--  发布时间:2008/5/27 0:51:00
--  
以下是引用标致307CC在2008-5-26 18:16:00的发言:

N81

9新,蓝色,水机,2电2冲,加多少换我?

价格你说吧。。我的全套都在。。。机子绝对新。。。。。你的耳机是不是没了?内存卡是多少的。。我也可以不要你的内存卡。。。用我自己5610的内存卡也行。。。怎么样发个信息给我13788812232

--  发布时间:2008/5/27 21:37:00
--  

声明一下。本机没打算卖。。只是换N81。。。朋友们看清楚了。。不要再打来浪费电话费。。还有。。有符合条件要换的。。。想好价格再打给我说吧。。。不要打来。。。又不知道要什么价。。我已经很不懂。。希望你别比我更不懂。。。。。。。。。至于机子情况已经说清楚了。。。看好了。想好了再联系我