以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖ADSL、几台旧主机、打印机、鼠标等  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=167589)

--  作者:大嘴狼
--  发布时间:2008/5/22 20:46:00
--  卖ADSL、几台旧主机、打印机、鼠标等

剩下这些我也不清楚价格,大家随便出价吧:

8口集线器一台,大亚DB102宽带猫一个,双飞燕普通光电鼠标一个(带双击红键),大水牛黑白光电鼠标一个。

老猫33K56K猫各一个

USB接口的鹅颈LED灯一个,机箱带电源主板CPU内存好几台,不过主板是坏的,其他都好的,都是毒龙800,雷鸟950档次的配集成显卡主板,没用了,大家随便出个价就甩吧,还有个以前收藏起来的超级古董主机MII300的,Cyrix时代的CPU,还能用顺跑98,谁要拿去做纪念啊?

爱普生m1打印机+连续供墨系统一套,太久没用,喷头堵了,想要的买回家自己酒精冲洗一下就OK

4台主机,机箱+电源+毒龙750+SIS730主板+256M内存SDR

机箱+电源+毒龙800+SIS730主板+128M内存SDR

机箱+电源+雷鸟950+SIS740主板+512M内存
    DDR
(配长城冷静王300W电源+TT涡轮风扇可超频至雷鸟1.265稳定)

机箱+电源+图拉丁1G+华硕815主板+小影霸显卡+128M内存

以上4台主板全坏,请自配,其余便宜出了,我放着占位置啊

QQ:41157868

TEL:22023135

--  发布时间:2008/6/11 20:02:00
--  
彩电送人了,交换机卖掉了,剩下的都卖,价格就市价的一半吧,大家觉得如何?不然很多我也不知要卖多少
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/6/12 0:15:00
--  
估计不好卖 拆开卖不?  256MSD 内存 40  市区  自取
--  发布时间:2008/6/17 13:02:00
--  

我主要是主机放着占位置啊,内存随便收着都行的,要的话,机箱电源CPU内存一起去啊,主板就当白送了

--  作者:电脑一组
--  发布时间:2008/6/17 16:37:00
--  

--  作者:chen
--  发布时间:2008/6/17 19:02:00
--  

爱普生m1打印机+连续供墨系统一套,太久没用,喷头堵了,想要的买回家自己酒精冲洗一下就OK

要是这样做, 这打印头就真的彻底的完了!

机器30元,我收了!

QQ:84979141

--  作者:泥浆
--  发布时间:2008/6/17 19:46:00
--  
以下是引用chen在2008-6-17 19:02:00的发言:

要是这样做, 这打印头就真的彻底的完了!

机器30元,我收了!

QQ:84979141

--  发布时间:2008/6/18 23:29:00
--  
这个打印机不打算卖了,想想真不合算,只卖个几十元,好歹我放在家里也备用着啊,堵就堵了,我每次都是用注射器拿掉墨盒往喷墨柱上灌酒精冲的,下面就垫个吸墨棉或卫生纸,每次这样都搞定,万一坏就坏了吧,扔,或卖给你们30
--  作者:满天星
--  发布时间:2008/6/18 23:29:00
--