以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出NOKIA 和多普达 都自用的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=167763)

--  作者:tao1qinqin
--  发布时间:2008/5/23 18:39:00
--  出NOKIA 和多普达 都自用的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
如图!NOKIA E70经典商务智能手机!带普通和全键盘.450*316高分辨率屏幕 .WIFI S60第3版系统泉州都很少人用!拿出去很有个性以后也不会有啦.      

神达A700不用说的经典GPS手机  定位只要5秒左右是我用过最快最稳定的. 机子512CPU运行也是我用过最快的机子啦!不管对与一台GPS还是一台PPC我觉得都是很好的!       

--  发布时间:2008/5/23 18:40:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/23 18:42:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/23 18:45:00
--  
联系15859708001  QQ404656899   补充下E70全套盒子说明书都在!!!!A700  两原电一商务电一原冲一一坐冲一原装卡登士皮套(200多买来的)
--  作者:dzgdzg
--  发布时间:2008/5/23 19:12:00
--  
A700是神达的,不是多普达的!
--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/5/23 19:36:00
--  

怎么出呢!有意!

--  作者:啊峰
--  发布时间:2008/5/23 19:38:00
--  
w850i和你换E70..要吗?QQ181364016
--  作者:nbsdyy
--  发布时间:2008/5/23 20:20:00
--  
PM
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/5/23 21:09:00
--  

--  作者:EFG
--  发布时间:2008/5/23 21:39:00
--  
PM  E70
--  发布时间:2008/5/24 0:36:00
--  
都是好机啊!!!!两个都是我喜欢的机!我只出一台!另一台留着用!!呵呵出哪台就由大家挑啦
--  作者:524433885
--  发布时间:2008/5/24 0:57:00
--  
加你Q怎么没反映?
--  发布时间:2008/5/24 6:25:00
--  
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看加你Q怎么没反映?
我去看下
--  作者:nbsdyy
--  发布时间:2008/5/24 9:57:00
--  
E70多少出?
--  作者:hzrhzr2002
--  发布时间:2008/5/24 12:21:00
--  
A700神达   E70   多少出PM