以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  突破电信封锁路由共享,此方法绝对有效!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=167821)

--  作者:blackqi
--  发布时间:2008/5/24 9:53:00
--  突破电信封锁路由共享,此方法绝对有效!
当你多台机子用路由器共享上网时,是否有遇到过只能上QQ,有些网络游戏不能玩,打开什么网站看到的都是电信的说你多用户接入通知页面,没错,这种情况就是被电信封锁了共享上网!!避开全国地区电信ADSL共享检测,使用封不住QQ用的UDP协议对接,提供一周时间《 免费 》测试
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/5/24 9:55:00
--  
还搞那么麻烦,装个路由器就可以了,
--  发布时间:2008/5/24 10:01:00
--  
以下是引用超级大土豆在2008-5-24 9:55:00的发言:
还搞那么麻烦,装个路由器就可以了,

你可能还不懂得什么是电信封锁吧!!呵呵,不清楚,你可以到百度里搜一下 “电信封锁” 这四个字,你就有答案了,再回来回复!行吗?

--  发布时间:2008/5/24 10:12:00
--  
顶!
--  发布时间:2008/5/24 10:16:00
--  
哦哦哦哦,,派谢,我还以为是封路由呢,。~
--  作者:Ahead
--  发布时间:2008/5/24 11:14:00
--  
家用的好对付,以前我用共亨神盾现在用homeshare,路由坏了直接省掉,直接用HUB,又省大洋又不怕封!!!
--  作者:中国人999
--  发布时间:2008/5/24 11:30:00
--  
泉州没有封
--  作者:puk
--  发布时间:2008/5/24 15:20:00
--  
泉州开始大封了,我正需要哈哈!
--  发布时间:2008/5/24 19:36:00
--  

据我们调查现在全国各地电信都开始不同层次的在封锁了,不同地区方法都不一样的!

--  发布时间:2008/5/24 19:38:00
--  
以下是引用Ahead在2008-5-24 11:14:00的发言:
家用的好对付,以前我用共亨神盾现在用homeshare,路由坏了直接省掉,直接用HUB,又省大洋又不怕封!!!

共享神盾早就失效了,家用一般会充许到2-4台电脑上网的!!

--  作者:霜暮霖灰狼
--  发布时间:2008/5/24 20:48:00
--  
我这边一共6台电脑共用一条4M的..没有封啊
--  发布时间:2008/5/24 21:08:00
--  
我以前宽带就是被封啊。9台鸡子在用,现在换了一个路由器,几十块钱。。就搞定了,何必那么麻烦呢。
--  发布时间:2008/5/24 22:35:00
--  

照你这么说,人家电信是SB了,花上百W的投入物力,人力,你花几十块就搞定了!!

--  发布时间:2008/5/24 22:43:00
--  
以下是引用blackqi在2008-5-24 22:35:00的发言:

照你这么说,人家电信是SB了,花上百W的投入物力,人力,你花几十块就搞定了!!

事实胜于雄辩!
--  发布时间:2008/5/25 20:26:00
--  

我们的用户原来哪个不是什么破解方法都用过了也不行,到了没有办法时才会想到要花钱突破的,我看那条线根本就是封一时又没封了!!到时你就知道电信的历害了!!