以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售自用:爱普生 R210 数码照片打印机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168146)

--  作者:思樂冰
--  发布时间:2008/5/25 21:37:00
--  出售自用:爱普生 R210 数码照片打印机

爱普生 STYLUS PHOTO R210

产品类型 数码照片打印机
 最高分辨率(dpi) 5760×1440
 墨盒类型 六色墨盒
 黑白打印速度(ppm) 15
 彩色打印速度(ppm) 15
 最大打印幅面 A4
 介质类型 普通纸、信纸、信封、照片质量喷墨打印纸、光盘、T恤转印纸、胶片、不干胶签纸、妙妙贴纸
 供纸方式 自动/手动
 纸张容量 100
 字体 内置字体
 内存

64KB

因为墨汁用完了不想在买了所以卖掉   

使用一切正常  跟新买来的一样``到现在只用完原装的墨汁```还没换过墨汁呢!!!

配套齐全     (只是墨汁用光了)

需要的朋友请您的最高价        联系电话:13599777377

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/5/25 21:45:00
--  

想要,不过先问下:多久的机机,有几成新?还有没有保修?

纸箱、说明书、保修卡及配件有都在吗?

换套墨盒(黑的加彩色的)要多少钱?

能不能PM下!

等着你!

--  发布时间:2008/5/25 22:55:00
--  

99999新   

配套全部都在

要6盒彩色墨汁~   一盒要75快!!

--  发布时间:2008/5/25 22:58:00
--  

我着台买来都是放着的``

买还没2年!是在益华电脑城2楼爱普生专卖店  买的!

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/5/26 9:11:00
--  

快两年了哦,那没保了,PM下吧,合适就收,自用的,别太贵!

--  作者:吖糟糕了
--  发布时间:2008/5/26 11:50:00
--  

(我是  思樂冰  )

额````其实我也不清楚多少钱``你出出吧```适合我就出啊``

--  发布时间:2008/5/26 16:49:00
--  

¥   850

--  作者:hcc0215
--  发布时间:2008/5/27 0:28:00
--  
2年才用一套墨盒啊,可能都堵头了
--  发布时间:2008/5/27 11:42:00
--  

从来没有堵过``我人头保证```

就是没用``一直放着而已!

--  发布时间:2008/5/27 12:15:00
--  

额```现在就不知道了``

反正可以自动清洗的啊``要用的时候清洗下就行了!

--  发布时间:2008/6/10 11:58:00
--  

--  作者:azhong85
--  发布时间:2012/6/20 22:48:00
--  
顶顶更健康