以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]三支手机,喜欢的进。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168417)

--  作者:元通汽车租赁
--  发布时间:2008/5/27 10:56:00
--  [推荐]三支手机,喜欢的进。。。。

有一天小梅到湖边去游玩,一个不小心把她的Motorola V3手机掉到湖里,
又是懊恼又是悔恨,忍不住就在湖边哭了起来;

说时迟那时快,湖中央忽然浮起一个老爷爷,手里拿着一支Sony Eric ssonK800i,

用很慈祥的口气缓缓的问;

"小~妹~妹,这~是~你~的~手~机~吗?"

小梅看了看说, "这不是我的手机,我的手机没有3G,也没有三百万画素相机。"

老爷爷听了后,就把这只手机丢进湖中,又拿出一支NokiaN73,用很慈祥的口气缓缓的问
"小~妹~妹,这~是~你~的~手~机~吗?
小梅看了看说,"这也不是我的手机,我的没有Symbian OS。"

老爷爷听了后,又把这只手机丢进湖中,拿出一支Motorola V3,用很慈祥的口气缓缓的问
"小~妹~妹,这~是~你~的~手~机~吗?"

小梅看了看说
"对对对,这才是我的手机!"   
老爷爷听了后,直直点头,称赞小梅真是个诚实的小孩子,

于是他挥了挥手,Sony Eric ssonK800i与Nokia N73同时神奇的从湖面浮出
轻轻的落到了他的手中,
于是他把这两只手机连同小梅掉入湖中的Motorola V3,同时交给小梅,告诉她;

"因为你的诚实,这三支手机都是妳的~"

结果小梅把三支手机砸到老爷爷头上,大声的说;

"你白痴啊,拿三支泡过水的手机给我干嘛,能用吗?"

--  作者:y88888
--  发布时间:2008/5/27 10:57:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/27 11:01:00
--  
不错,搞笑。。
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/27 11:02:00
--  

那个老爷爷,应该回小女孩说,这3都是水机啊。不是行机哈。

--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/5/27 11:27:00
--  
水机
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/5/27 11:31:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2008/5/27 13:35:00
--  

--  作者:ami
--  发布时间:2008/5/27 14:35:00
--  
好笑吗?……
--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/5/27 17:28:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/5/27 22:10:00
--  

--  作者:yyq127
--  发布时间:2009/1/1 14:53:00
--  

--  作者:zdx19911224
--  发布时间:2009/1/3 17:13:00
--  

--  作者:sunki
--  发布时间:2009/1/3 17:26:00
--  
坐待三台笔电版...相机版...摩托车版...汽车版...靓号版...鞋子版...衣服版......

--  作者:天黑叻、睡)
--  发布时间:2009/1/21 13:54:00
--