以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已出】化身JS & S1 【上实图】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168491)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/5/27 17:43:00
--  【已出】化身JS & S1 【上实图】

已出,谢谢XDJM们的关注&帮顶!

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

俺准备转型加入卖手机的行列了,不过也是重在玩机!玩机玩了这么多年,亏了多少说了也可能没人信,现在有了一定渠道,多少算个生意人,再老是亏也不是个办法。所以思想斗争了很久,决定干脆杀入手机JS行列!而且说实话常帮一些不算特别熟悉的朋友搞机子,面子薄不好意思赚钱,结果就是经常是电话打了无数个,这里问报价那里要砍价,帮忙买配件也要骑车到处跑,有时候从外地调货还要贴运费,还要负责售后...其实最最让我不能接受的,就要常常被放鸽子,所以干脆堂堂正正赚点辛苦费。

不过坛子里的兄弟们放心,俺绝对是厚道的JS,有问题绝不隐瞒,成色绝对尽量如实体现。。。

玩机为主,贩机为辅,不会什么机子都卖,只玩我喜欢的机子,多为中高端或经典机子,希望与兄弟们多多交流玩机心得...

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

白色S1加强版,成色92新,绝对三无,带WIFI,一切功能正常,整体成色很好,唯一缺陷就是电源处一小条轻微裂痕,S1的通病了。白色钢琴烤漆,送MM绝对漂亮~

具体配件为:

1机\1原电\1原线充\1原耳机\1原数据线\1原布套\1包装盒说明书

8800se大陆行货+个人私藏8800se原配蓝牙,行货过保,成色85新左右,8800se这个机无论什么颜色只要使用都是细纹比较多。

正面成色很不错,背面电池盖跟天线小细纹比较多,整体成色很不错,绝对拿得出手!

具体配件为:

1机\1原装行货6X电\1原线充\1原配8800se限量版蓝牙耳机

俺的机机向来不打价格战,重质不重量,暂时没有考虑好出哪部,过几天玩腻了再明盘,谢谢兄弟们关注&帮顶!

13600-73-83-73

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2008/5/27 17:49:00
--  
没有照片吗~我顶你哦~
--  作者:独特气质
--  发布时间:2008/5/27 17:59:00
--  
说得没错,顺便PM下S1价格
--  作者:555255
--  发布时间:2008/5/27 18:02:00
--  

s1  pm

--  作者:清风
--  发布时间:2008/5/27 18:22:00
--  

--  作者:黑牛的马甲
--  发布时间:2008/5/27 18:34:00
--  

谢谢帮顶的兄弟们~

两部机子都是9新左右,

S1加强版由于是钢琴烤漆的有一处小裂痕,其他很好~

8800se黑色的,因为8800se的电镀表面,所以比较容易有使用的小细纹,所以不是很好认真评价成色,总之85新绝对有,整体正色相当从不错,就是背面可能磨损多一点点..

图片等明天有空再上!

--  发布时间:2008/5/27 18:38:00
--  

以上兄弟都已PM,

清风兄,那个证书搞定了吗?

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/5/27 18:38:00
--  

--  发布时间:2008/5/27 18:46:00
--  
以下是引用啊景KING在2008-5-27 18:38:00的发言:

谢谢帮顶~

对了,支持换机!

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/5/27 18:46:00
--  
8800pm我一下
--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/5/27 21:13:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2008/5/27 21:32:00
--  
等有空再帮我安装软件还有导航,这些我都不会,呵呵!
--  作者:小简
--  发布时间:2008/5/27 21:38:00
--  

--  发布时间:2008/5/27 21:48:00
--  

谢兄弟们帮顶,机子现在刚开始把玩,这三个机子都是本人自己比较喜欢的...

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/5/27 21:53:00
--