以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [灌水]各位交易过程中有没有遇到  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168610)

--  作者:海洋之风
--  发布时间:2008/5/28 13:33:00
--  [灌水]各位交易过程中有没有遇到

某商家说:这东西很贵哦~(然后赶紧把东西收起来的,好像怕你碰了会坏又买不起的)

当时的想法是什么。。。。?

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/5/28 14:07:00
--  

从此以后  就是他的东西再便宜   白送我   我都不要了 ...

这是看不起人...

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2008/5/28 14:54:00
--  

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/5/28 15:21:00
--  

呵呵!这样的商家可能是看人而益的.如果你穿戴用比较普通,他就认为你消费不起吧!

这样的商家我觉得,可以公示出来,既然他不给你面子,你也不用给他面子,这样其他网友就不会找他买东西了,让他再拽也是根毛.

--  作者:中国人999
--  发布时间:2008/5/28 15:26:00
--  

呵呵!这样的商家可能是看人而益的.如果你穿戴用比较普通,他就认为你消费不起吧!

这样的商家我觉得,可以公示出来,既然他不给你面子,你也不用给他面子,这样其他网友就不会找他买东西了,让他再拽也是根毛.

--  作者:jack812
--  发布时间:2008/5/28 16:55:00
--  

--  作者:海洋之风
--  发布时间:2008/5/28 17:05:00
--  

还有一次,说这个手机要3000多哦。。。我当场崩溃。。顺口回答了句~

好贵啊!~

--  作者:东兴粽子
--  发布时间:2008/5/28 18:59:00
--  
以下是引用中国人999在2008-5-28 15:26:00的发言:

--  作者:skyszc
--  发布时间:2008/5/28 20:42:00
--  
以下是引用c00001在2008-5-28 15:21:00的发言:

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/5/28 21:36:00
--  

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/5/28 21:57:00
--  

哈哈上次喝我同学去买裤子,我同学要试穿的!!但是哪个人说了,这个裤子要150块要不要??

我同学也回答了,好贵哦!就走了!!晕11

--  作者:平台新人
--  发布时间:2008/5/28 22:06:00
--  
狗眼看人低
--  作者:幻帝
--  发布时间:2008/5/28 22:38:00
--  

呵呵,,以后遇到就说:靠..这么便宜,买了就掉品味....