以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已出】化身JS & 黑色8800se【更新多图开新帖】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168712)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/5/28 20:43:00
--  【已出】化身JS & 黑色8800se【更新多图开新帖】

已出,谢谢XDJM们关注&支持!

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

俺准备转型加入卖手机的行列了,不过也是重在玩机!玩机玩了这么多年,亏了多少说了也可能没人信,现在有了一定渠道,多少算个生意人,再老是亏也不是个办法。所以思想斗争了很久,决定干脆杀入手机JS行列!而且说实话常帮一些不算特别熟悉的朋友搞机子,面子薄不好意思赚钱,结果就是经常是电话打了无数个,这里问报价那里要砍价,帮忙买配件也要骑车到处跑,有时候从外地调货还要贴运费,还要负责售后...其实最最让我不能接受的,就要常常被放鸽子,所以干脆堂堂正正赚点辛苦费。

不过坛子里的兄弟们放心,俺绝对是厚道的JS,有问题绝不隐瞒,成色绝对尽量如实体现。。。

玩机为主,贩机为辅,不会什么机子都卖,只玩我喜欢的机子,多为中高端或经典机子,希望与兄弟们多多交流玩机心得...

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

8800se大陆行货+个人私藏8800se原配蓝牙,行货过保,成色85新左右,今天机子拿给3人看,都认为成色有9新,我对成色要求一般比较高,而且8800se这个机是电镀表层的,所以无论什么颜色只要使用都是细纹比较多。

正面成色很不错,背面电池盖跟天线小细纹比较多,整体成色很不错,绝对拿得出手!

具体配件为:

1机\1原装行货6X电\1原线充\1原配8800se限量版蓝牙耳机

俺的机机向来不打价格战,重质不重量,暂时没有考虑好出哪部,过几天玩腻了再明盘,谢谢兄弟们关注&帮顶!

13600-73-83-73

由于很多兄弟对8800se兴趣,可是一直看不清楚成色,故更新了许多图片,希望能更加如实反应成色!

BTW:前面部分照片是用N95拍的,效果比较差,兄弟们凑合看 

--  发布时间:2008/5/28 20:51:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/5/28 20:54:00
--  
鞤犇兄頂ㄋ
--  发布时间:2008/5/28 21:13:00
--  
以下是引用-给爷笑一个在2008-5-28 20:54:00的发言:
鞤犇兄頂ㄋ

谢谢!

--  作者:三号楼
--  发布时间:2008/5/28 21:24:00
--  

顶了~~

--  作者:繼續
--  发布时间:2008/5/28 21:51:00
--  

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/5/28 22:21:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2008/5/28 22:25:00
--  

BTW:前面部分照片是用N95拍的,效果比较差,兄弟们凑合看

兄弟,不是吧!

--  发布时间:2008/5/28 22:58:00
--  
以下是引用清风在2008-5-28 22:25:00的发言:

兄弟,不是吧!

怎么了,清风兄?

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/5/28 23:11:00
--  

有空PM我一下8800SE ,,我不想要那个蓝牙行不.?

--  发布时间:2008/5/28 23:52:00
--  
以下是引用香港代購在2008-5-28 23:11:00的发言:

有空PM我一下8800SE ,,我不想要那个蓝牙行不.?

这里几个兄弟能接收的价格我大概都知道一个范围,估计你拿不下我的机子,再PM你一次,呵呵

蓝牙一起出,

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2008/5/29 1:06:00
--  

阅过..诚实

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/5/29 1:15:00
--  

.......................................................

商也不一定奸~

--  发布时间:2008/5/29 1:26:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-5-29 0:01:00的发言:
真是好机

真是好人

--  发布时间:2008/5/29 1:29:00
--  
以下是引用阿妮在2008-5-29 1:15:00的发言:

.......................................................

商也不一定奸~

嘿嘿,握个手,美女妮这么晚还不睡啊