以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求DVD碟片 最好是个人闲置 外国片优先,最好打包一起卖给我  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=169722)

--  作者:青阳-阿源
--  发布时间:2008/6/2 23:23:00
--  求DVD碟片 最好是个人闲置 外国片优先,最好打包一起卖给我

本人最近心血来漕。。突然很想学英语,想了招看外国DVD片学英语。。

大家自己家里如果有DVD片。。最好是DVD9格式的。。

只要是外国片都行。。纯粹买回来看着学点英语。。无其他用。。

有的报出数量及价格。。最好一起打包。。

联系:QQ 27245051              13600755935

--  作者:maple
--  发布时间:2008/6/21 14:12:00
--  
我一大堆的DVD进口片,DVD9和DVD5都有,自己用的,买来后从来没看过。。。你怎么收呀?
--  作者:santing
--  发布时间:2008/7/4 17:47:00
--  
我的的碟片都是专业影视碟!都是测试和收藏的!有没有兴趣?
--  作者:蓝色冰点
--  发布时间:2008/7/23 9:46:00
--  

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系,13559528566   QQ:282488307

--  作者:justli
--  发布时间:2008/7/23 10:47:00
--  
--  

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系

我以前也是开店的,有大量外国片,有意联系,超低价出。

--  作者:justli
--  发布时间:2008/7/23 10:49:00
--  
--  

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系

我以前也是开店的,有大量外国片,有意联系,超低价出。电话15905075505
--  发布时间:2008/7/23 22:45:00
--  
是啊!现在知音很少了~很少人玩得起发烧了!
--  作者:返来我身边
--  发布时间:2008/7/25 6:36:00
--  

哈哈~我有200多张碟~D5比较多D9有一点~还有好多毛片~~你想多少收?

--  作者:返来我身边
--  发布时间:2008/8/1 20:54:00
--  
以下是引用青阳-阿源在2008-8-1 0:19:00的发言:

呵呵,,,果然是......

告诉我联系方式.找你拿..

我电话是22718383

上次数字打错了~一共是有400多张碟~连续剧。电影等等都有~电影70%左右都是近两年的中外大片~当然还有不少毛片~碟子很多我一般都是看了一次左右就放着了~所以成色保持很好~全部打包我可以便宜给你哦~

--  作者:annhiei
--  发布时间:2008/8/7 10:17:00
--  

DVD是没有,CD的以前帮别人刻录的一大堆毛片要不要,直接便宜甩给你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

--  发布时间:2008/9/28 3:37:00
--  
无语!
--  发布时间:2009/1/2 1:32:00
--  
要不要D9啊!要的话和我联系!等你!