以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  所售CK均为正品,如果是有人无聊没事来捣乱请自重.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=169892)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/6/3 20:36:00
--  所售CK均为正品,如果是有人无聊没事来捣乱请自重.

QQ为  893713403  加我QQ骂我卖假货 说要来找我麻烦 我说如果我卖假的可以上论坛发贴说

这个人根本就没找我买过东西 QQ是刚注册的 空间也没开通 聊天记录是空的根本没记录 谁知道这个人是谁的?

我在次生明下 如果我卖的是假货 假一罚十!!!

如果是有人存心无聊来捣乱的请自重.

--  作者:光头3009
--  发布时间:2008/6/3 20:59:00
--  
没买过,不过相信LZ卖的是真的。而且态度不错,上次存他的号码后手机没锁键盘拨了出去,LZ还很热情的回拨过来。
--  发布时间:2008/6/3 21:04:00
--  
谢谢帮顶
--  作者:恋舞
--  发布时间:2008/6/3 21:22:00
--  

诚信商家顶一下

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/6/3 22:11:00
--  

买过,非常不错的卖家!

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/6/3 22:54:00
--  

虽然没交易过,但聊过几句

觉得LZ不错

有机会一定要光顾下

~

--  作者:thankyou
--  发布时间:2008/6/3 23:07:00
--  

虽然没跟你交易过,不过感觉你应该不错,上面这么多兄弟顶你,我也顶下!!!

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2008/6/3 23:11:00
--  
哈哈,小朋友抓狂中,相信你啦!
--  发布时间:2008/6/4 0:14:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2008-6-3 23:11:00的发言:
哈哈,小朋友抓狂中,相信你啦!

只是无缘无故被人说卖假的还 说要来找麻烦 气啊 那人在来我直接打110报警得了没时间和这些无聊人瞎浪费时间 

--  发布时间:2008/6/4 0:20:00
--  
谢谢楼上各位朋友支持....
--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/6/4 0:36:00
--  

傻B年年有 今年特别多 有种直接来面对面说是假货  来当面找麻烦看看

--  作者:小杨86
--  发布时间:2008/6/4 0:57:00
--  

人正不怕影子歪啦

虽然没和楼主交易过

不过感觉应该不会卖假

辛苦建立起来的信誉不会那么容易被摧垮的

--  发布时间:2008/6/4 12:20:00
--  

我和那人说了 说我卖假的可以上论坛发贴说 加我QQ乱骂

--  作者:yashi