以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=170463)

--  作者:被遗忘的人
--  发布时间:2008/6/6 16:12:00
--  [原创]

m

--  发布时间:2008/6/6 17:51:00
--  

--  作者:kfkf321
--  发布时间:2008/6/6 19:26:00
--  
--  发布时间:2008/6/6 20:13:00
--  
  怎么可能就一百   一个无线手柄就买了80多了 玩没几次 正巧机坏了   内存卡都也要几十块  就当废铁都不直100吧  一块游戏光盘也要5块啊   老大  100我怎么出手 

--  发布时间:2008/6/6 22:55:00
--  

--  作者:frank2001
--  发布时间:2008/6/6 23:28:00
--  
以下是引用被遗忘的人在2008-6-6 20:13:00的发言:
  怎么可能就一百   一个无线手柄就买了80多了 玩没几次 正巧机坏了   内存卡都也要几十块  就当废铁都不直100吧  一块游戏光盘也要5块啊   老大  100我怎么出手 

最多不会超200。

--  发布时间:2008/6/7 2:19:00
--  

如果要 我可以送过去  250差不多了

--  作者:hghghgnihao
--  发布时间:2008/6/7 3:35:00
--  

13933737959       059586686815    13960325886          13799841751         13805906399 13931932213         15906058618       13505046391         13805964975           059586682011 13696989852          059586698866          13655966661          13599260797             15859710255  

059586666160          13655966661          13788808283     13711046663 玩

200卖不卖? 也就值这价了. 换个光头要三百多. 弄好了也只能当旧的卖而且是修过的.修好后成本价就是六百左右. 卖七百可不好卖啊. 卖出去我也才有一百的利润空间而已. 我QQ5571155

--  发布时间:2008/6/7 4:43:00
--  

多加50拉  我送货到你家  我那套都花了我1500多不止了 才卖250  你还杀? 车路费也要钱的啊 可以吗