以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  8600 9成新 现2400 水的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=170502)

--  作者:现代火车
--  发布时间:2008/6/6 20:43:00
--  8600 9成新 现2400 水的
 8600    耳机     盒子    数据线   什么都有      2400        15980046111

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/6/6 21:13:00
--  

价格低点就要了

--  发布时间:2008/6/12 20:41:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/6/13 17:35:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/6/13 17:36:00
--  

--  发布时间:2008/6/15 0:46:00
--  
白跑了 50公里 外壳都摔缺脚了还说有9成新你那台顶多算7。5成
--  发布时间:2008/6/15 20:27:00
--  

真是小心眼的人     要不是掉了那一下不然就更新了     在电话里说好的2500  见了面就说2200  这种真是头一次见到     亏我还以礼相待    现在我2400出   但就是不卖   BAD 要的来吧   !!

--  发布时间:2008/6/15 20:36:00
--  
以下是引用现代火车在2008-6-15 20:27:00的发言:

真是小心眼的人     要不是掉了那一下不然就更新了     在电话里说好的2500  见了面就说2200  这种真是头一次见到     亏我还以礼相待    现在我2400出   但就是不卖   BAD 要的来吧   !!

你说9成新我才跑下去的 到了看到机失望透了 旧点没关系跑这么远下来 手机上面还破个洞你说能买下吗

--  发布时间:2008/6/15 20:41:00
--  
老大   机有没有拆过   如果是拆过 或是修过你说就是对的   虽然是摔了一下但没坏啊   有不是坏了还的破了一个大洞        你要走的时候我也跟你说 不好意思让你百跑了    你还这样      我的机一定没问题的    放心把
--  发布时间:2008/6/15 20:45:00
--  
以下是引用现代火车在2008-6-15 20:41:00的发言:
老大   机有没有拆过   如果是拆过 或是修过你说就是对的   虽然是摔了一下但没坏啊   有不是坏了还的破了一个大洞        你要走的时候我也跟你说 不好意思让你百跑了    你还这样      我的机一定没问题的    放心把

你应该上张图 

--  发布时间:2008/6/15 20:54:00
--  
这论坛待久了 这里的人都象兄弟一样  实说下情况没别的意思
--  作者:yashi
--  发布时间:2008/6/15 21:39:00
--  
上张图 看看啊