以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  鞋样设计培训招生~~~暑假优惠中  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=170741)

--  作者:jinyi
--  发布时间:2008/6/7 22:26:00
--  鞋样设计培训招生~~~暑假优惠中

金意工作室培训课程简介

金意工作室培训部实行一人一机、一对一家教式授课;随到随学、学会为止;理论实践结合,定期安排学员到开发室和车间进行实践操作,达到学有所用的目的。在学员学习过程中会安排一些励志统一课。请一些有多年经验的师傅和成功人士演讲,使学员技术知识和个人综合素质一起进步。

一:高频画稿

学期四个月             

学习内容:学习使用Freehandphotoshop软件画出鞋类高频所需的印花稿、雕刻稿、滴塑稿等;讲解输入(扫描)输出(打印)操作、各软件格式转换、档案有效管理、软件安装与维护、局域网和互联网的应用与操作等。培训部有自定的教程。学员毕业后培训部赠送刻有学员作品和应用软件的光盘。

二:电脑鞋样设计及配色  学期三个月         学习内容:学习使用photoshop软件画出鞋款,配出鞋款的配色,包括鞋底、鞋面、工艺、材质、商标等;讲解photoshop软件的应用,讲解输入(扫描)输出(打印)操作、档案有效管理、软件安装与维护、局域网和互联网的应用与操作等;使学员能独立完成设计新款、一款多色、颜色更换、颜色搭配、效果调制等操作。学员毕业后培训部赠送刻有学员作品和应用软件的光盘。

三:鞋样设计综合班      学期三个月         学习内容:学习素描基础知识,学习各类鞋款(网跑鞋、板鞋、休闲鞋、童鞋、登山鞋、篮球鞋、足球鞋、时装鞋、皮鞋、沙滩鞋等)侧视图、前视图、后视图、底视图的画法技巧与异同点;讲解造型设计的三大要素和基本特征,讲解造型设计的基本法则和三大构成与鞋样设计的关系,用造型设计的理论结合鞋样设计的实践,让学员能随意设计出新鞋款。

--  发布时间:2008/6/8 9:42:00
--  
发几张手工鞋垫给大家评评
--  发布时间:2008/6/8 20:21:00
--  
以下是引用惠普连供在2008-6-8 11:15:00的发言:

不错,不错,楼主特厚道!强烈支持!

谢了!暑假期间推出学费优惠!请要学的赶快来哟学好后工资有三千以上哟,不错的
--  发布时间:2008/6/9 11:54:00
--  
刚来人气不好啊!自己顶顶
--  发布时间:2008/6/10 17:38:00
--  
EOOF友们,回复我的贴来报名有优惠哟!!
--  作者:yfdaifhc
--  发布时间:2008/6/11 14:36:00
--  

我来了````顶一下,楼主别被顶不行了

--  发布时间:2008/6/11 14:57:00
--  

我来了,楼主我顶你个F

不错不错~~~

考虑当中

哈哈~我来了

楼主我在来顶你F了 

--  发布时间:2008/6/11 14:58:00
--  

我来了,楼主我顶你个F

不错不错~~~

考虑当中

哈哈~我来了

楼主我在来顶你F了 

--  发布时间:2008/6/11 15:00:00
--  

不错不错~~~

考虑当中

哈哈~我来了

楼主我在来顶你F了 

--  发布时间:2008/6/12 17:08:00
--  
以下是引用yfdaifhc在2008-6-11 14:36:00的发言:

我来了````顶一下,楼主别被顶不行了

呵呵!越顶越好!

--  发布时间:2008/6/13 15:35:00
--  
顶``顶``顶```顶起来~!!!!
--  发布时间:2008/6/13 15:35:00
--  
以下是引用yfdaifhc在2008-6-11 14:57:00的发言:

我来了,楼主我顶你个F

不错不错~~~

考虑当中

哈哈~我来了

楼主我在来顶你F了 

再顶啊!!!
--  发布时间:2008/6/14 11:39:00
--  
以下是引用yfdaifhc在2008-6-13 15:35:00的发言:
顶``顶``顶```顶起来~!!!!

呵呵!再顶啊

--  发布时间:2008/6/16 16:44:00
--  
以下是引用05952002在2008-6-14 11:54:00的发言:

呵呵,看楼主的电话是在池店吧,

我在青阳这边,我对鞋样设计中心的也比较熟悉,

有空一起聊聊

不错,在里面还找到同行了,难得!!加我啊!
--  发布时间:2008/6/17 14:54:00
--