以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再到帅机多普达S600  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=170972)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/6/9 10:03:00
--  再到帅机多普达S600

多普达有很多经典的PPC智能手机,例如很久以前的830、后来升级的838、加入GPS导航的P800,当然还有今年异常火爆的超薄新品S1,虽然S1在外观方面取得了重大的突破,但对于多普达PPC用户普遍反应的反应慢和输入问题,一直没有得到很好的解决。

更快更帅更强 多普达滑盖机S600评测

更快更帅更强 多普达滑盖机S600评测

前几天我们迎来了多普达这款最新的PPC手机,虽然同样是采用了WM6智能操作系统,但是S600却同时加入了普通数字键盘和采用了下滑盖设计方式。并且该机还采用了最新的Touch Flo二代技术。操作更加方便,使用也更加便利。

我们能够初次了解到,多普达S600升级了该机的内存,从多普达普遍的64MB RAM和128MB ROM分别升级成为了128MB RAM和256MB ROM,这样直接的升级方式给我们带来的直观感受就是S600的速度一定会变快很多。

从外观上我们就能看出来,这款手机的整体造型和多普达S1(评论)几乎完全一样,三围尺寸为107×55×15.8mm,该机要比多普达S1更加纤细一点,也更加厚一点,虽然外观变化不大,但带来的整体手感改变十分强烈,握持感十分好。

更快更帅更强 多普达滑盖机S600评测电话联系,15860355333,13808526878

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

--  作者:hongs
--  发布时间:2008/6/9 12:18:00
--  
二手的?
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/6/9 12:49:00
--  
全新或二手的。?几钱?
--  作者:泉州土匪
--  发布时间:2008/6/9 13:02:00
--  

这机子N恶心的说!

侮辱S1呀!

那么经典的造型被整成这样!~~啊哟啊哟啊哟·········

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/6/9 14:12:00
--  

不错,迷上你刚刚送了我一台,谢谢哈

不顶不行

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/6/9 14:18:00
--  

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/6/9 14:18:00
--  
以下是引用黑牛在2008-6-9 14:12:00的发言: