以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低价5XX出一台21‘CRT原膜SONY特丽珑显象管  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=171047)

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/6/9 15:12:00
--  低价5XX出一台21‘CRT原膜SONY特丽珑显象管

SONY G520 OEM HP P1130,小日本一宫原产的。原膜无伤,色彩鲜艳,效果很好。非常适合做设计用的一款专业显示器。现低价5XX就出了,有兴趣的直接联系。

技术参数:
[尺寸] 21英寸
[机型] SONY MultiScan G520 OEM HP P1130
[显管] FD Trinitron 21inch
       21英寸超微细点距纯平特丽珑显象管
[带宽] 典型带宽 341mhz 具体指标如下
       1024 x  768 at 164 Hz
       1280 x 1024 at 123 Hz
       1600 x 1200 at  105 Hz
       1800 x 1440 at  87 Hz
       2048 x 1536 at  80 Hz
[栅距] 0.24毫米
[电源] 110-220v自动适应
[接口] 1个增强的HD15标准显卡接口
       1个普通的D15标准显卡接口
       支持双主机输入及面板直接切换

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:theone
--  发布时间:2008/6/9 15:26:00
--  
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2008/6/9 17:32:00
--  

--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/6/9 17:48:00
--  

--  发布时间:2008/6/9 22:59:00
--  

谢谢上面的朋友帮顶!

--  作者:p2s
--  发布时间:2008/6/10 8:58:00
--  

如果能便宜点的话就买一台啊

或者是尺寸小点的啊

--  发布时间:2008/6/10 21:57:00
--  
以下是引用p2s在2008-6-10 8:58:00的发言:

或者是尺寸小点的啊

我总不能自己裁减下让它小一点吧?

--  作者:theone
--  发布时间:2008/6/10 22:46:00
--  
以下是引用wxh123在2008-6-10 21:57:00的发言:

我总不能自己裁减下让它小一点吧?

我来帮你裁减好了,搭车出台爱国者最经典的798FD钻石珑管显示器

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/6/10 22:51:00
--  
以下是引用p2s在2008-6-10 8:58:00的发言:

或者是尺寸小点的啊

要不我们一人买一半吧  
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2008/6/11 11:17:00
--  
以下是引用石头剪刀布在2008-6-10 22:51:00的发言:

要不我们一人买一半吧  

掺一脚,3人分掉算了~~~

--  作者:lxw
--  发布时间:2008/6/11 19:08:00
--  
我去拿锯子
--  发布时间:2008/6/11 21:54:00
--  

怎么都快成水帖了???

不过还是要多谢XD朋友帮顶~~!

--  作者:linjunjue
--  发布时间:2008/6/12 3:16:00
--  

http://supportapj.dell.com/support/edocs/monitors/P1230/Sc/intro/intro.htm

搭车卖台30公斤的显示器,DELL--P1230

--  作者:p2s
--  发布时间:2008/6/12 9:21:00
--  

这台显示器的效果还是很好的啊

价格还是可以的

--  发布时间:2008/6/12 20:02:00
--  
LS几位搭车的记得交税啊!!