以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  会电脑的进来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=171117)

--  作者:小灿灿
--  发布时间:2008/6/9 20:41:00
--  会电脑的进来看看

CPU赛扬D2.66  主板 P4M800Pro-8237(技嘉的) 内存512一条 80G硬盘。。一块七彩虹显卡。。不懂什么型号。。没用。。我用板载的显卡。。。光主机出多少钱。。 还有如果要升级。。。。该换些什么

价格也报给我下。。  CPU要不要换?然后加条内存???显卡呢?

我注重玩游戏。。。。以前这配置玩魔兽都行。。现在不知道怎么的很卡了

--  作者:小杨86
--  发布时间:2008/6/9 20:46:00
--  

换了CPU意味着要换主板了

换主板意味着要加内存了

要玩游戏意味着要给显卡升级了

玩魔兽  1G内存 7300GT级别的显卡足矣胜任

--  发布时间:2008/6/9 20:49:00
--  

我。。主板已经换过了。。。最早用七彩虹的主板。。结果烧了。。去换了这个技嘉的。。。我也是盘算下。真不行。。就再买一台。。这台放客厅里接电视用看看电影还OK吧。。。

内存。。。我也盘算着该加一条。。。。。显卡你说的那个要多少钱呢?

--  发布时间:2008/6/9 21:28:00
--  

我说的这个现在停产啦

我是说这个级别的就能玩了啦

实在不行就买个8400GS跳线版的

8400GS跳线变8600GT(频率上升)

--  发布时间:2008/6/9 21:30:00
--  

先出去下

有啥疑问直接加我Q聊吧 呵呵

QQ在签名里

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2008/6/9 22:09:00
--  
这电脑 再怎么升也没什么价值了,最多就把CPU换成P4的。
--  发布时间:2008/6/9 23:20:00
--  

那看来。。。只能拿去客厅接电视用了。。。

我也猜价值不高。。没什么用。再升不如买新的。。

因为连显示器我也想换了。。

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/6/10 7:37:00
--  
以下是引用小灿灿在2008-6-9 23:20:00的发言:

那看来。。。只能拿去客厅接电视用了。。。

我也猜价值不高。。没什么用。再升不如买新的。。

因为连显示器我也想换了。。

升级没什么好升的了

卖也卖不出什么好价格,不如留下来用,在买台

--  作者:创新科技
--  发布时间:2008/6/10 8:35:00
--  
数上的兄弟都说得很正确.
--  作者:路人甲。
--  发布时间:2008/6/10 9:01:00
--  

没升级的必要

直接1500-2000的主机重新配个。

今年电脑跟婊子一样廉价

--  发布时间:2008/6/10 9:42:00
--  

卖出去不划算  留着看电影吧

配个新主机更划算

--  作者:此号作废
--  发布时间:2008/6/10 10:23:00
--  
要卖或者要更新跟我联系  QQ8212636
--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2008/6/10 14:12:00
--  

这个事好办。拉个AMD5000+ 拉个2GDDR2  换个高级主版。就不会出现任何问题了。 。。

只要你有钱。