以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一部8。9分新 行货!成色很不错 多普达818+,想换手机或卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=171424)

--  作者:便宜换
--  发布时间:2008/6/11 11:28:00
--  一部8。9分新 行货!成色很不错 多普达818+,想换手机或卖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有意者最好换索爱w908c   或910i水货都行

或别的手机   智商太低.这手机不懂用!

卖钱的价格  1500¥

1电池  1充电  1USB线.1皮套..1手写笔  电池不是原装.不过150快.  泉州华远新买的 新买不到5天  修过一次听筒.华远修!280¥.无异样  1G内存  不过我觉得听筒并不是坏!因为好象用牙签插一下那洞就好了,不过为保险还是拿去看一下

有意者联系:13960477662

全黑色手机  无损伤

视频效果不好 照得不好看!可以当面看

--  作者:xlsson
--  发布时间:2008/6/11 11:36:00
--  
1500?
--  发布时间:2008/6/11 11:37:00
--  
是的,贵了?
--  作者:ds2007
--  发布时间:2008/6/11 12:31:00
--  
有修过1500...太夸张了点吧...前面那个1划掉还差不多
--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2008/6/11 12:33:00
--  

--  发布时间:2008/6/11 12:38:00
--  
那就夸张吧    买来没多久就对了 行机,
--  发布时间:2008/6/11 12:45:00
--  
如果跟我一样的500   我600找你买  有多少我买多少,8分新,行货  什么都齐全,机子还行就可以
--  作者:BAD
--  发布时间:2008/6/11 13:32:00
--  

修过一次听筒.华远修!280¥

我修都才收20

--  发布时间:2008/6/11 13:43:00
--  
华远比较贵-。-  而且是贵得惊死人   650的别谈了,行货你拿650我看,
--  作者:大弯
--  发布时间:2008/6/11 13:47:00
--  

新手口气好大啊

看来还不了解行情

有人出650真的可以卖了

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/6/11 14:07:00
--  
我838,700都没人要,还818+ 哈哈。
--  作者:min13960
--  发布时间:2008/6/11 15:16:00
--  
确实是不值这价了...留着自己用比较实在
--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/6/11 15:32:00
--  

--  作者:ok0595
--  发布时间:2008/6/11 16:27:00
--  
贵咯。
--  作者:bingyang01
--  发布时间:2008/6/11 16:58:00
--  
行机又没什么,过了保修期还不是一样,没什么特别的.建议楼主找下现在的价格再定价.