以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪鞋屋】恳请各位朋友踊跃提供线索  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=171463)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/6/11 13:54:00
--  【黑猪鞋屋】恳请各位朋友踊跃提供线索

2008年6月8号凌晨(上礼拜周六晚上) 我泉州店被盗 鞋子 衣服 电脑 手机 现金等等 涉及金额巨大 请有知情者 跟我联系 提供线索 定给酬谢  13655999677 提供资料的群众信息 定给保密

鞋子包括NIKE JORDAN鞋23代全明星白红配色 以及数十款经典鞋款

ADIDAS 三叶草  CONVERSE的休闲鞋(皮面布面都有 女款居多)NIKE AIR FORCE 1复古鞋 DUNK LOW复古鞋 锐步跑鞋篮球鞋 CONVERSE篮球鞋等 总数数百双

电脑

LC液晶显示器 cd 2.8
富士康 945gc
西数 80g
内存 1.5G
优冠 19寸宽屏 银白色
富士康861机箱
双飞燕键鼠
华硕DVD

手机 6100一台 串号3515************************

希望在电脑城的朋友 做手机回收的朋友 以及广大群众朋友 希望你们能提供下线索 回忆下是否当时有印象 有经过或者知道有人最近在出这些货的 提供下帮助 在下真的感激不禁 定会登门答谢

我相信群众的力量

电话13655999677 或加QQ给我留言35172728 或166665678

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/6/11 13:57:00
--  

本店地址 六灌路迎津新村E幢1号店

万荣网吧隔壁

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/6/11 14:03:00
--  
我只是路过,我不是泉州的。
--  作者:忘记
--  发布时间:2008/6/11 14:08:00
--  

不会吧。这么“衰”

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2008/6/11 14:23:00
--  
以后再看到被抓的小偷,不管关不关我的事,我一定狠狠的踹上几脚.....................
--  作者:yashi
--  发布时间:2008/6/11 14:49:00
--  
以下是引用水往高处流在2008-6-11 14:23:00的发言:
以后再看到被抓的小偷,不管关不关我的事,我一定狠狠的踹上几脚.....................

--  作者:kede0006
--  发布时间:2008/6/11 14:50:00
--  
奸杀
--  作者:丫■丫
--  发布时间:2008/6/11 14:58:00
--  
我的本本刚也在店里。店员不注意被偷了。本本上面帖了7,,8颗白钻。。唉。。这些该死的小偷
--  作者:wukong
--  发布时间:2008/6/11 14:58:00
--  

5月8号

都一个多月了

--  作者:丫■丫
--  发布时间:2008/6/11 15:04:00
--  
应该是6月8日
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2008/6/11 15:40:00
--  
帮你留意一下
--  作者:ok0595
--  发布时间:2008/6/11 16:02:00
--  

帮顶

--  作者:拖鞋一族
--  发布时间:2008/6/11 17:13:00
--  

同情下,这么多货应该是夜间被盗的吧` 照这样说~ 金额还真大

--  作者:龙宝
--  发布时间:2008/6/11 17:33:00
--  
黑猪青阳的店是你来开的吗?想去看看啊!
--  作者:sslong
--  发布时间:2008/6/11 19:25:00
--  
手机保修卡有没有在?