以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】化身JS &  夏普920双子星!【可中文短信】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=171658)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/6/12 12:51:00
--  【黑牛】化身JS &  夏普920双子星!【可中文短信】

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

坛子里的兄弟们放心,俺绝对是厚道的JS,有问题绝不隐瞒,成色绝对尽量如实体现。。。

玩机为主,贩机为辅,不会什么机子都卖,只玩我喜欢的机子,多为中高端或经典机子,希望与兄弟们多多交流玩机心得...

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

NO.1

----夏普920,五个颜色中最贵的靓粉红色,只有日本机才有的粉红色。超叼屏幕,整体成色很好,个人认为有95新,只有几处非常轻微的使用痕迹。机子三无,多媒体尚未破解,带卡贴,信号很稳定,通话效果也非常好,可收发短信,中文字库已经更新为2800字,大多数日常用字可以显示,少部分字可用同音字替代,可正常接打电话,正常收发短信,价格仅为港版,台版,大陆行货的1/2 ,值不值兄弟自己考虑了。。。

具体配套:

1机

1电

1充

1卡贴

1 256M卡

价格:25XX(爽快的兄弟或者交易过的兄弟有优惠)

NO.2

----夏普920,深宝蓝色,超叼屏幕,整体成色相当不错,其实正面很新,95新有,就是背面有一些使用磨损,大概有85新,综合起来我定为9新,熟悉我的兄弟都知道我对成色的描述一般比较保守。机子三无,多媒体尚未破解,带卡贴,信号很稳定,通话效果也非常好,可收发短信,中文字库已经更新为2800字,大多数日常用字可以显示,少部分字可用同音字替代,可正常接打电话,正常收发短信,价格仅为港版,台版,大陆行货的1/2 ,值不值兄弟自己考虑了。。。

具体配套:

1机

1电

1充

1卡贴

价格:23XX(爽快的兄弟或者交易过的兄弟有优惠)

附:今日全新夏普920SH 报价:

浅兰2850
粉红2940
金色2650
银色2650
深兰2840

NO.3

----N93i,无拆修进水,整体成色9新以上,具体请看图;镜面贴膜,无任何划痕!

具体配套:

1机

1原电

1原充

1G卡

价格:28XX(爽快的兄弟或者交易过的兄弟有优惠)

俺的机机向来不打价格战,重质不重量,从我这里一般捡不到什么便宜,不过能买到放心的机子。谢谢兄弟们关注&帮顶!

13600-73-83-73

--  

--  
板凳也是我的,备用
--  作者:南方公园
--  发布时间:2008/6/12 12:55:00
--  
图????
--  作者:superj
--  发布时间:2008/6/12 13:22:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/6/12 13:24:00
--  

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/6/12 13:34:00
--  
2个都PM我啊很喜欢刚好想买
--  发布时间:2008/6/12 13:48:00
--  
以下是引用啊景KING在2008-6-12 13:24:00的发言:

谢谢帮顶

你的机子放心,一定让你满意~

--  发布时间:2008/6/12 13:52:00
--  
以下是引用huianren在2008-6-12 13:34:00的发言:
2个都PM我啊很喜欢刚好想买

不PM了,看第一楼,如果觉得差不多再谈。。。谢谢

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/6/12 13:52:00
--  

楼主那个红色的903不知道卖不。有诚意要。卖的话PM下。

--  发布时间:2008/6/12 13:54:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2008-6-12 13:52:00的发言:

楼主那个红色的903不知道卖不。有诚意要。卖的话PM下。

一直准备作为个人收藏的,这台绝对算作903极品了,三无机而且三码合一,包装盒都在,外放不破音低音浑圆有力。。。

收发短信一切正常,无重启死机之类,哈哈

不过现在作为JS,如果有利可图自然可以考虑出,就不知道小呗可以什么价格拿下了?~

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/6/12 13:56:00
--  

我也不懂。。随便你看你可以卖的价格。。我女朋友很喜欢所以。。不是我要用。

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/6/12 14:15:00
--  

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/6/12 14:22:00
--  
刚价格没标出来所以要你PM
--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/6/12 14:39:00
--  
顶一下,希望我要换机的时候正好你有好机可以卖。。。