以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻找赞助商!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=172135)

--  作者:泉州土匪
--  发布时间:2008/6/14 23:49:00
--  寻找赞助商!

电影《龙虎斗》

《龙虎斗》项目概况

片名:《龙虎斗》                                类型:高清DV

片长70-80分钟左右                            题材地位:动作+爱情

特点:立竿见影的动作,凄美的爱情               时间:当代

拍摄时间20088月-20089              拍摄地点:福建泉州

发布档期20091月-1                 

电影放映:全国网络门户网站,福建各个城市的某地点放映

参赛:此作品将参加全国的各大电影节,例如“大学生电影节”

发行DVD发行

网络播放平台:新浪,腾讯,迅雷,搜狐,网易,雅虎,TOM,土豆网,我乐网,优酷,偶偶,6间房,萤火虫网络电台,中国娱乐基地,等中国综合网站与视频网站

电视播映平台CCTV6电影频道《爱电影》栏目,泉州电视台,福建电视台,厦门卫视。

导演:张俊扬

2005年开始接触电影,20075月开始创作第一部短片《豪龙之门》,并在整个福建引起轰动,福建电视台公共频道,教育频道,海峡都市报,东南早报,等等知名平面媒体与电视媒体,网络媒体都进行大量的新闻报道与专题访谈节目报道,20071月成立“Z&Y电影工作室”,并开始拥有自己的拍摄团队。之间在整个福建地区,特别是泉州地区拥有一定的名气。

2005年-2007年之间创作出3部网络音乐剧,并在各大电台,网络上都是点击过万,名列前茅。期间担任过由宁夏制片厂拍摄的电影海选演员的评委。2007年做客福建电视台教育频道访谈节目《新闻当事人》,福建电视台公共频道《公共事线》,泉州电视台新闻节目,海峡都市报闽南版大幅报道,东南早报,做客晋江电台访谈节目等等。首部短片在网络上红遍一时,2007年开通个人官方网站,注册人数一时突破近千。6岁获得泉州市华联杯书法组银奖。 9岁获得“中国美术作品赴澳门展览”并获得国际铜奖。作品并被收入作品集中,由香港天马有限公司发行出版。 13岁获得第十六届【双龙杯】全国少年书法大赛铜杯奖。

200612月被邀请在FM88.9泉州人民广播电台新闻频道做客《音乐不听话》

节目嘉宾。

有兴趣的咨询招商方案,谢谢大家的支持!

--  作者:always772
--  发布时间:2008/6/14 23:55:00
--  
有没有潜规则
--  作者:hdn
--  发布时间:2008/6/15 0:10:00
--  

你整天发些乱七八糟的东东....都什么啊

改天有空给我解释解释这个又是什么新计划吧...

--  作者:泉州土匪
--  发布时间:2008/6/15 0:12:00
--  

什么叫乱七八糟的哦!我晕··这是我弟弟要拍的电影!

我帮他发发的····

绝对正点的东西好不好!

--  作者:fjzero
--  发布时间:2008/6/15 0:42:00
--  
俺没钱赞助,让俺露个脸客串一下行不?
--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/6/15 0:47:00
--  
什么东东
--  作者:hdn
--  发布时间:2008/6/15 0:51:00
--  
以下是引用泉州土匪在2008-6-15 0:12:00的发言:

什么叫乱七八糟的哦!我晕··这是我弟弟要拍的电影!

我帮他发发的····

绝对正点的东西好不好!

拉了赞助有钱了咱就可以买小龟龟了

哇哈哈....

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/6/15 1:31:00
--  
你的计划十分十分多啊~~
--  作者:qiuaiwuhen
--  发布时间:2008/6/15 2:11:00
--  

好看吗