以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  澄清个事~~~~``大家请进来!关于我的苹果的故事~``哎~```  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=172138)

--  作者:骑驴撞宝马
--  发布时间:2008/6/15 0:21:00
--  澄清个事~~~~``大家请进来!关于我的苹果的故事~``哎~```

今天我到泉州买950,本来顺便把我的苹果出售的,可不知怎么的,外放声音变得很沙哑,我很无语,对不起专门从晋江到福州看机子的朋友,害他白跑一趟,很抱歉,我敢发誓,昨天声音还好好的!可今天就这样了,实在对不起泉州论坛上的兄弟!我苹果不会再出了,因为如果换个喇叭,必然要拆机子,到时候会对不起人,同时,希望论坛上的兄弟不要再问我买苹果,因为,我绝对不会出我苹果了!就当收藏了!                   

哎~```现在就指望刷看看,会不会复原,虽然玩手机的我知道这百分之99是硬件的问题,可为了那百分一的机会,我也要试看看! 

老天保佑!                                              

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/6/15 0:30:00
--  

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/6/15 0:31:00
--  

--  作者:煙徒
--  发布时间:2008/6/15 0:33:00
--  

很早以前卖部机.

前5分钟前还是好好的.

等遇到买主.它就自己自动关机.开也开不了.

知道那感受.

--  发布时间:2008/6/15 0:34:00
--  
我也不知道~!现在在研究中~~~~~````如果我想骗人的话我总不会傻到故意跑泉州一趟被人落数~~~``买机子肯定会试放音乐的,傻子都知道的道理!哎~~~```希望真的是软件问题!
--  作者:BAD
--  发布时间:2008/6/15 0:42:00
--  
潮湿天 苹果感冒了。。。。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/6/15 1:36:00
--  
双方都挺倒霉的~唉
--  作者:螚銩
--  发布时间:2008/6/15 1:41:00
--  
真是可惜啊,
--  发布时间:2008/6/15 1:49:00
--  

哎~~```准备刷看看~~~``

--  作者:qiuaiwuhen
--  发布时间:2008/6/15 1:53:00
--  

洗刷刷 洗刷刷

呜~

--  发布时间:2008/6/15 2:48:00
--  

你们都在幸灾乐祸吗????!!!!

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/6/15 2:57:00
--  

如果是硬件的话应该和天气潮湿有关

苹果湿了,湿了....

--  发布时间:2008/6/15 2:59:00
--  

刷完机,事实证明!!!确实是喇叭坏了!!!

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/6/15 6:42:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2008/6/15 10:48:00
--  
兄弟诚信是金